加入灵隐岛

女人最怕管教的星老公

水瓶座

水瓶座走的是个性自由路线,属于强调个人意志派的人,倘若对方对他严加管教加看管的话,很容易造成他的逆反心理,老婆说往东他就偏往西,他认为人都是平等,就是老婆也没有权力把他管得死死的,因此聪明的老婆就不要去挑战水瓶座的自由意志,除非他已经完爱你爱到可以为你上天入地的地步,否则他才懒得理你!

双鱼座

双鱼座老公虽然会跟老婆一起携手共创美好未来,也很愿意改变自己的一部分来适应老婆的,但如果你采取严加管教的方式对待他的话,他就会觉得自己憧憬的未来是建筑在一所监狱上面的,此时他会在你不知不觉地选择疏远你、甚至远离你!既然梦想被你制造的残酷现实干涉得不再美好,那么他们还有什么理由和你一起继续这个噩梦呢?

射手座

别看射手座表面好像放荡不羁,其实他是在洞悉四面八方的情况,寻觅可以与自己节奏合拍共同进步的伴侣,这个伴侣必须有某个特别的地方感动他,并且能让他心甘情愿地被拴住,像老妈子或者牢监般地严加管教他是不行的,否则会让他觉得生活没有了想象的空间,于是他就会将对方淘汰掉。
又没有我的

原来没我,我这么温柔的说,呵呵

原来双鱼也会这样啊 还好还好

射手座

别看射手座表面好像放荡不羁,其实他是在洞悉四面八方的情况,寻觅可以与自己节奏合拍共同进步的伴侣,这个伴侣必须有某个特别的地方感动他,并且能让他心甘情愿地被拴住,像老妈子或者牢监般地严加管教他是不行的,否则会让他觉得生活没有了想象的空间,于是他就会将对方淘汰掉。  

终于有我的了~~~

又没我哦~

说的很对射手座就是喜欢自由的星座,不喜欢被人管教。

是这样子啊

评分

花開不敗. + 2

没我哦
···

嘿嘿,女的也没自由