加入灵隐岛

是我欠了谁?

小时候常常作梦,梦见古代,我是一位格格,梦见的时候我还很小,梦里面也很小,大概八九岁吧,因为贪玩,所以就在墙角挖了一个洞,方便出去玩,有一天,我出去玩,梦见江湖中人在打杀,那些人被官兵追杀,有几个逃掉了,好像还有两女两男没逃掉,刚好被我看见,他们也看见我了,他们就用刀架在我的脖子上,叫我说没见过他们,其实梦中的我也想救他们,就对追他们的官兵说没见过他们,接着我就带他们从我逃出来的那个洞里进去进了宫里,刚好皇帝出宫,要从我们这个地方走过,这时候大学士出来迎接,皇帝没看见我,大学士却看见我了,他一声“格格吉祥”让皇帝知道了,接着,那些让我给带进来的那几个人很恐惧,而我却努力的挡着他们.接着..我什么都不知道了就醒了.小时候就老是作那些关于古代的梦,不知道是不是我的前世,我上网查关于梦见古代的梦,网上却说我考试会不吉格......
去年,在网上说有吹眠的回忆前世的,所以就试了一下回忆我的前世,我记得我回到了古代,在水里,看着岸上花花绿绿的世界,我是让主人养在院子里池塘的鱼,看着主人和他的恋人相拥..接着,接着,我什么都不知道就睡着了.
今世我的命 很不好,很小的时候,脸被筷子插了进去,现在看不出疤,人家都说那是我一生下来就有的酒窝,去年左边的胸里长了纤维瘤,去取了出来,今年手里又长了一个襄种,不知道怎么办,前世,因为被深爱的人伤透了心,出家作了尼姑,没有了心,所以,今生,在左胸里长了东西,现在取了出来,因为,今世被深爱的人伤了太深了,现在没也心了,老天究竟在罚我什么?我上世究竟欠了别人什么?今生,罚我爱情这么不顺,爱上了一个不该爱的人,十九年来多灾多难??我究竟欠了谁?欠了什么?
你欠了你自己

做好今生就好,呵呵.

你是格格是鱼还是尼姑呢?

做好今生,等待来世