加入灵隐岛

精神病

我总觉得精神病人  就是灵魂出窍 !人由肉体和魂组成 它们之间又有某种物质使他它们牢牢结合。当人缺少那种物质时 魂就很难与肉体结合 或容易被别的鬼魂所代替 病人所表现症状不是他原来灵魂的意愿而是附体魂的意愿 症状各异 千奇百怪 。当治疗用药后症状可好转 而药就是魂和人体结合的那个物质 病人自身分泌这种物质的量的多少决定病人病情的轻与重 此物资和得糖尿病人的胰岛素类似 所以精神病也有家族遗传 而这种物质的分泌和人的情志有关 当人受刺激或抑郁时会减少此物资的分泌量而发病 而此病不可逆 所以精神病不会痊愈要终身服药 而魂出窍 而没有魂附体 那他的表现则呆若木鸡 电视报道过这种病人 .所以我们要乐观 大度 开心的活着
不知你前面说什么!~~但最后句才··重要1!~

不知道你说啥

以前有这种说法.不过世间事,又有谁说的清呢

hehe,有点看懂了,

麻QIO   精神病是伴有幻想症的一种复杂综合病症  简单来说你要是患上这病 你就无法分清你实际的感觉与幻觉了  这效果催眠也能达到  而药物只是作用你的身体通过药物调节你的某些器官比如让心脏频率降低你就不会太激动  药物治疗以外 精神病还需要心理治疗 太麻烦了不说了 你要有兴趣可以去精神病院看看

这类或许是现代说法吧  
大家口中的神经病是怎么回事  
人有三魂七魄,缺一魂一魄都不行,人在受到惊吓,极度悲伤痛苦等负面影响之后就会导致魂魄丢失,其原因很复杂生涩难懂,我也说不通。然后就变成我们所说的神经病,恢复的方法不难,其主要的就是静心,但是丢魂丢魄的人很难自己静下来。现在医学用的也就是药物的镇定剂等。

我非常同意楼主的说话啊

谢谢大家支持 我还以为我写的真的没人能看懂呢
这个话题很复杂所以我只能说个大概

精神病就是觉魂失调,多多放松,有空去有大海的地方住上一段时间,大海可以治百病(⊙o⊙)哦。