加入灵隐岛

星座五大嘴上高手榜

第一名∶双子座

三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。

第二名∶处女座

超级无敌完美主义,挑毛病专家,心思细密,计策周全。逢人便骂,牙尖嘴利,尽管你道理真切,亦有从中翻出漏洞的本领,除非你在科学家等级以上,否则等待你的只是一个语言危机。等着语塞吧,毕竟世界上没有完美的语言。

第三名∶天秤座

天生的谈判专家,拥有能把黑的说成白的,男的说成女的的本领。每回争执,道理一套又一套连绵不断,开口闭口“科学理论”“逻辑学说”,从容镇定,满脑子电子科普,严重考验你的政治水平。

第四名∶天蝎座

高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸。言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。

第五名∶射手座

蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了。只要你肯说,即使再在理也无济于事。此人野蛮指数之高,环绕“我高兴”“我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了。
为什么没有狮子座
我可以辩论和谈判的高手呀
我这张嘴
死的都能被我说活了
我说话的工夫可厉害了
为什么没有狮子座的!!
气愤!!!!!!!1

第一名∶双子座

三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。

回复 #2 _葬爱_ 的帖子

厉害
大概可能把你给忘记了

好象说的真的很准呢
我是第3哟

第五名∶射手座

蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了。只要你肯说,即使再在理也无济于事。此人野蛮指数之高,环绕“我高兴”“我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了。

哈哈我就是双子座的没想到双子座还挺厉害的嘛!

真是,,
有道理..

第五名∶射手座

哈哈!我射手座不错啊!
老猫的最高宗旨是说的你服为止,你不服.我们继续!

第五名∶射手座

蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了。只要你肯说,即使再在理也无济于事。此人野蛮指数之高,环绕“我高兴”“我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了