加入灵隐岛

我曾看梦见过观世音(请版主帮我把这篇文章删掉,谢谢!!!)

(请版主帮我把这篇文章删掉,谢谢!!!)

这是发生在我刚上班不久的事情,我平时睡觉都很爱做梦特别是一些烦琐的梦不是很特别的梦我醒来后就记不的了,哪天晚上我还是像平常一样做着些烦琐的梦,在梦里还是那些乱七八糟的片段,突然在某个时间所有的片段都停下了了,我眼前一片黑暗,我想睁开眼睛却怎么也睁不开,突然画面转换我在一个好象是黄土地上,那些地上都开裂了,天上是黑黑的就象晚上一样,这时天上就开始电闪雷鸣,天和地距离很近,天上的闪电直接就打在地上了,这时,天上出现了一道光圈,一个观世音菩萨的身影就出现了(只是看到了白色的影子,脸很模糊,看不清楚,),观音的身影很大,在整个天地之间,一会,观音用手在地上指了一下,地上就出现了一排字,哪个字很大,像是古文(当时记得什么内容现在想不起来了),然后就有个女声在说:"人类终将被自己毁灭".然后又是闪电雷鸣,观音身影慢慢消失了,然后,我就突然坐起来醒了,我醒了过后就在想观音留下那排字的意思,但是一直捉摸不透,到现在已经想不起来了,但是梦境太真实了,就像自己经历一样,这辈子都不能忘掉了!
       我有时想起这个梦都会后怕,因为我怕我的梦终究会成为现实的,所以我现在喜欢看些灾难片,希望能从中掌握些逃生的方法!
呢菩萨应该保佑你!

。。正常,很多人梦到过神,,

福生无量寿佛吧。。

觀音還講太陽從西邊出來了呢

我和僵尸有个约会看多了,哇,我老喜欢万绮雯的

诶= =
要是真的就祝你能逃生成功吧……

初醒修习者 该用户已被删除
既然是毁灭怎么会逃生呢!
观音大士既然点化了你,你还是修持下观音大士的大悲咒吧!

好自为之,人在做,天在年看。

梦佛  菩萨是吉祥的