加入灵隐岛

很混乱的梦

上来先梦见一个穿红衣服的女人,带着我跑路过了地下通道有骷髅,路过市场有我喜欢的动物有好吃地  没有时间去看只是一个劲的跟着她跑,然后她说我有个师傅是个忒牛比地人 说是什么天地始祖 貌似也出现那个师傅的画面 是个胡子老么长滴 老头儿  那个女孩一直飞着 我一直跑着追着 然后到了一个貌似我家又不太像的地方  她就要走了  我看到池子里有个会说话的乌龟 说要保护我 梦里特无助 终于有个伴就特依赖那龟 去哪都死抱着不放 梦里感觉很真实 恐惧还是? 貌似恍惚有猫阿 大鸟阿 还有一个龙牌 后来突然就转换了画面 进入了一个很陈旧废弃的楼道 楼里就有一个貌似警卫的门是开着的我看见里面有一个人再看电视 鼓起勇气进去看 看到那个人 矮胖脸苍白眼睛空洞 后来他出来貌似要对我不利 不过我特逗乐的等他出来 后来就醒了  这期间又混乱的做过很多梦   奇怪我定的闹钟是凌晨6点 结果手机一直没响  就在那个梦里的特恐怖的门卫出来 到我面前的那一瞬间 手机突然响了 我也就醒了   我塞 这辈子没拼过这多字 怪累滴 。。
        高人给看看吧
帮忙顶起!

不知道啥意思

。。确实挺乱的,没事,做梦而已。。

梦而已  言毕。。