加入灵隐岛

请高手帮忙解梦一下。。

前天晚上又梦到姥爷了,姥爷去世有段时间了。。姥爷刚去世的时候我就梦到他了,姥爷去世的那天,我没见姥爷最后一面,家人让我在家陪姥姥。。梦中姥爷还和我说话,我在梦里还认为他活着,潜意识里就是认为姥爷还活着。。。还有次梦到姥爷,姥爷走路摇摇晃晃的。是我把他扶到沙发上,我在梦里问自己姥爷不是去世了吗?可是怎么还活着啊。。。还有一次梦到姥爷,梦中的场景都是在姥姥家。。姥爷让我拿他经常用的一个东西。。前天晚上就很奇怪了,梦到我在姥姥家,我准备去睡中午觉,结果姥爷突然出现了。梦中我还是认为姥爷就是在世,姥爷带了一个人,我不认识,也是个和姥爷差不多年纪的一个人。姥爷说是他的朋友,然后让我叫他爷爷,我刚要叫的时候,那个老人说不敢当,不敢当,我说为什么不敢当啊?他说你前世是二战的。。。。(名字我就是没听清,醒过来也忘记了)。虽然你的脸已经变了,但是我还是能认出你来。。然后我在梦里一直问自己我是谁?二战的谁啊?接着就没了。。突然梦到我大姨了,她去世顶多1星期了,是得癌症去世的。。。我现在在学校,也是没回去看。。梦里有我的大姨夫,大姨夫让我打电话给表哥(大姨和大姨夫的孩子),可是手机总是打不通,旁边突然出现我大姨了,可是她没和我说话,下个画面就是,我怎么死了???我站在旁边还在想我怎么去世了?然后我在梦里想不会是我大姨把我带走了吧。。。。就是这个样子了。。。
       很奇怪。。。我百度了一下,说是梦到去世的亲人,是有求于你。。。可是我能干什么啊?我只是最近对佛教比较感兴趣而已。。。。。
       请高手帮我解梦一下。。。。。
。。这里没有高人,楼主谨慎。。

去烧纸吧,赶紧.

咱们这没高人?

。。这里没有高人,楼主谨慎。。
炭-感灵 发表于 2009-6-24 11:11

难道真的是要把俺带走??。。。。。。。。

去烧纸吧,赶紧.
lingyi 发表于 2009-6-24 11:12

我在学校。。。。。没办法去烧纸。。。。。 难道我。。。我。。。。我。。。真的要把俺带走???。。。。。。

咱们这没高人?
cuizhe7788 发表于 2009-6-24 11:14

。。。。。。请高人解释一下。。。。

救命啊。。。。。。。救命啊。。。。。。。。

。。我随便说说的,咱是没见到这里出现过高人。。

。。我随便说说的,咱是没见到这里出现过高人。。
炭-感灵 发表于 2009-6-24 12:00

唉。。。算了,看来必须靠我自己解决这个事情了。。。。。