加入灵隐岛

荷官请求申精

有个地区有一个人,谁都不知道他的真实姓名,就连他长什么样子都不清楚,每次出现都是十拿九稳.传说他年轻时都是一直失败的荷官,后来在小镇上一度失踪.后来过了好久又出现在小镇上,虽然样子已经没有人认得出来了,但是还是有人能感觉到他还是以前的他,有人看见他曾经和一个神秘人物合作过,之后就进了那家赌场,后来老板莫明的要求他留下,并给他丰厚的奖金,,之后他的到来给赌馆赚了不少了利润.没有人能从他手里赢过1分钱,有人怀疑过他出千,他也不出声,,老板出面以他赌场的名义做担保.时间久了,名气越来越大,小小的镇上来了很多名人,他们出钱阔绰,来到赌场不是赢钱,而是能看到他的绝活,可是都是失望而归,因为没有到他出千或怎么样~~就和平时一样洗牌发牌.高兴而来,失望而归.他也只是笑笑.但是却不知道怎么回事,老板急着找人,他失踪了.没有人看见他何时离开的,没有人也知道他的去向.
我自己做沙发,自己给自己做鼓励

发错版面

难道那是传说中的赌神?

荷官
就是赌场里面给人发牌的人.
荷官掌握这一局牌里.发牌的顺序. 牌的排列方法. 洗牌.发牌均由荷官经手.赌徒们只能亲自切牌而已.
洗牌的手法有很多. 包括如何记牌.还有假切等手法.就不跟大家一一叙述了!

呵呵,想知道具体内容可以加我好友,可以慢慢的告诉你

关于赌博的吗?晕 不会

还想问荷官是什么 谢谢5楼了

呵呵~!~1蛮有意思的~!

好像有点意思