加入灵隐岛

通灵小女孩的故事 真实灵异

我大学时有个好朋友,有一天我们闲来无事,坐在宿舍里聊天,聊着聊着就聊到了鬼故事。

我这个朋友给我讲了一个她小时碰到的通灵小女孩的故事。是非常真实的经历,她平时提都不敢提,但经不住我一再哀求,她还是给我讲了。下面听我细细道来:
   话说我这个好朋友小学的时候,有一个同桌的小女孩。她们经常一起学习一起玩。但这个小女孩挺奇怪的,经常给我这个朋友讲一些稀奇古怪的事。为了叙述方便我们就简称我朋友叫小宁,小女孩叫小灵吧。
   小灵的父母是那种专门给人看相算命的,当时他们家里条件挺困难的,家里住的房子很旧,就那么一间在马路边上,周围连个邻居都没有。现在想来风水是很差的。小灵的父母白天出去工作,小灵就被反锁在家里。当时只有三四岁的小灵经常看见自家房梁上吊着个阿姨。阿姨长发披肩,面目狰狞。小灵很害怕,等爸爸妈妈回家就指着房梁给爸爸看,问爸爸那怎么有个阿姨啊?小灵的爸爸每次都对她说,阿姨不会伤害你,阿姨只是逗你玩呢。小灵信以为真,后来就见怪不怪。以为真是逗自己玩呢。(晕!小孩真好哄)
   后来小灵家搬到了楼房,这是一套二手房。小灵的爸爸以极低的价格买到的。后来证明世上没有这样占便宜的好事。开始一家人住的还挺好,后来有一天,小灵半夜去厕所,发现厕所座便器上坐着个老太太。小灵也并不怎么害怕,后来把这件事告诉了父母。小灵的父母找来房东一问才知道,原来房东的母亲以前跟他们住在这里,后来他母亲去世了。但老太太八成不知道自己已经死了,还在正常的生活起居。灵魂在这间屋子游荡不灭。房东和房东太太实在无法忍受精神的折磨。最后决定把这间房子贱卖掉。
   灵爸爸觉得房子实在太便宜,不忍放弃,就请人做法事超度亡灵。超度后小灵就再没见到过这个老太太了。但是这间屋子还是阴阴的,尤其这间屋子有条长走廊,这个走廊上的灯永远是坏的,换灯泡换线路都没有用。后来觉得对生活影响不大,也就不再修了
恐怖的啊

看的不过瘾哦

人死了怎么还会在上面吊着啊!听说过,有的人死了,不知道自己死,所以走不了

看完回帖~!
不一评论~!·

额.是真的事件吗?.

看起来很像真得

有这样的人

额 。生死之间的事情谁也弄不明白。

感覺怪怪捏  真捏假捏啊   好嚇人捏