加入灵隐岛

黄泉大哥进来一下,求教!

这是我第2次发帖了,上一封帖感觉没什么收获,给沉底了......
      我试了这个催眠CD不知道多久了,可能有个把月了吧,N百次的试...就是想像不了在一个洞里.还有一点就是身体是平躺还是可以侧趟?还是可以立坐?这个CD是A和B几乎都是差不多,所以我就只听的B.难道需要先听A后听B吗??但是2个都是一样的呀!!
       当他说想象我在一个既黑暗又安全的洞里之前,有一声铃铛的声音,这一声听了之后,身体有一点酥.,眼睛便不由自主的开始慢慢张开,看见的景象很模糊,但是我依然清楚的知道我看到的是什么,就是我家里的东西...其他也有一点像波浪一样的影子在我眼前,但是我注意力稍微动一下(比如辨别一下这是我家里的什么东西),马上那个"波浪"又不见了..我着急...
       我的意识始终跟不到他的节奏,换句话说,他始终控制不了我的意识,
       请黄泉大哥务必指点一下迷津,这么多人都看到了,就我没看到...
lz太心急了……

太急于想看到,反而把注意力分散了……

我很奇怪,

你怎么能那么牢牢的记住这个过程……

呵呵,

能把这个过程记住,也就是把很多的注意力用到这个上面了吧……

感觉,
你自己首先没有进入状态……

额,

个人理解……

。。听着听着直接睡着,醒来就是天亮了,咱啥也没看见。。

我也是,经常睡着

我没有睡着……

但是只能看到一半……

呵呵,

我也不知道那是什么时代……

都穿着古装……

然后看不清楚脸……

出了黑色的洞穴的时候,置身白光……

然后看到热闹的街市……

看到的人,直觉的那个女的是自己……

然后,还有一队人马,

最前面的是一个将军的人物……

到那里为止,就不能再看下去了……

额,

醒后,

伸个懒腰……

感觉特别轻松……

3# 炭-感灵

我跟你一样哈!!

唉...................

恩恩.....

也,未必你们的前世是一样的迈??
2楼的,我记住这个过程的原因是N百次的尝试,N百次的失败,所以才记得那么熟悉.我也不知道是不是把注意力过多的放在这个过程上面了,哪天有空你教教我,本人重庆的..

也,未必你们的前世是一样的迈??
2楼的,我记住这个过程的原因是N百次的尝试,N百次的失败,所以才记得那么熟悉.我也不知道是不是把注意力过多的放在这个过程上面了,哪天有空你教教我,本人重庆的..