加入灵隐岛

如果有来世,我还会爱上你!(昨夜又梦到了那分别的一刻)

又梦到了那分别的一刻!火车终于要开了,思绪又回到了那幸福的三天.我们最后的拥抱~一幕一幕还停留在我的脑海中~我的心突然开始冷得颤抖~当你转身离去~我忽然拉紧你冰凉的小手不想放开~瞬间~时光倒流!你就这样从我的怀里离开了吗?我还以为!我要紧紧地抓住你!不让你从我的怀里跑掉!可谁知!还是放开了你!从此,我再也无法感受到你的体温!心,冷冷的,碎碎的,滴着血!你就这样离我而去了吗~?那分别的一刻,在你眼里我尽量表现的坚强不让自己流泪!你的背影忧伤!在我的视线里慢慢离去!渐渐消失!车掠过行驶轨道的那一瞬间!我,孤寂之影,冰凉的泪珠,不经意间,瞬间涌出!这或许就是爱的一种倾泄吧!我,就是这样一个脆弱的灵魂!为这不情愿的分离所伤悲!因为它从此代表着孤寂!流尽泪水的脸早已面无表情。天空,似乎也看出了我的心思,突然变得暗淡,这一切,几乎在瞬间发生着,黑黑的一片,忧忧的愁绪,灰暗的天空中洒下点点雨星,如花瓣飘零!这一刻,我恨透了整个世界!可最后,我们还是要离别。。。。。。。。。
我好感动你对我的爱。我知道疼痛的滋味,可心却为你而碎!一个女人在今生不顾一切的爱我,我还想乞求什么~?在三生石上,我滴了一滴泪,于是心里便刻上了你的名字,风将我困住之后,我可怜地向老天寒喧着:乞求你的心里只有我唯一的烙印,这便是灵魂深处里自私的爱!
~别后不知相思泪,几许愁情寸断,几许梦断情肠,夜寂风声处,触目凄凉几多闷!故歌单枕梦中寻,只为伊人渐消瘦!
我走后,眷恋是离别时的一行眼泪,而相思是失眠后的一杯咖啡!天也变样了,碎碎的,冷冷的,心,也为你泛起一阵温柔的牵痛!
又一次的陷入幻觉之中:
瞬间/我们紧紧相拥着/待我不发抖的时候/我试着睁开眼睛/深陷在你温情的世界里/我能感觉到你近在咫尺的呼吸/在你温柔的眼眸中/我们热烈地亲吻着/因为。。。。。。。
每一个深夜,每一个寂静的黎明,每一个失眠的夜,我都望着月亮发呆,都说明月千里寄相思,我托月亮把我的思念带给你,也一同把我的心捎去。雨,零星的,有种忧伤的感觉,像排不开,剪不断的寂寞。望着窗外,我的心飘了好远好远,仿佛飘到了你身边,温柔地把你揽入怀中,我们静静相视,默默相守着,我又一次在这样的夜晚思念你了,夜凉如水,有些许秋天的淡淡愁绪,明月照亮了我的窗棂,倾泻银色的光华,我思念着你,孤灯独影,夜雾深锁,伴着一杯清茶,绪写心中与你的点点滴滴,你可有一点点的想念着我吗?
爱情是喜剧~
偶尔是悲剧~

x现实总是残忍的。。。

“幸福”的一对恋人~~

不顾一切的爱,也是值得回忆的~~你们是幸福的一对恋人~!

爱情甜蜜有时又好痛苦

好像小说 -,-

从明天起,要好好爱我们家小侄女,好好对待她,好好照顾她

哎    前世因 今世果