加入灵隐岛

鬼宅之离奇的灭门惨案(爆笑经典)

鬼宅”这在明末清处时是一个让所有人闻风丧胆的地方,那里怨气冲天冤鬼阴魂不散……
三更天时鬼总是出来到处游荡害人,吓得当地村民白天都不敢出门,直到……
从西边来了一位姓施的道姑,她听说这一情况后相当气愤,便独自进入了“鬼宅”,却发现了七具奇异的白骨。以前她只听说鬼宅里的主人们十年前一夜之间全死光了,下人们都吓得全跑掉了,可没想到连尸首也没人去收啊!怪不得主人们的鬼魂十年了也不曾安宁。只见那七具白骨:一具趴在桌上,地上有一个斗大的黄金戒指;一具蜷缩在一个木桶里:一具吊在房梁上;两具趴在一棵倒掉的枯树上;一具躺在古井边;还有一具则躺在那口枯井底下。施把它们全部安葬后,就等待着鬼魂们的到来。
三更天时,它们果然到齐了,他们的心情似乎随着尸骨的安葬也变得平和了许多。于是他们开始逐个讲述起自己已十年不愿提起的往事……
  一)一级保镖
我乃是鬼家的一级保镖,叫鬼钱林。那日我本想辞行回家,因为我知道自己和娴二小姐的感情是不会有结果的。我们俩的身份相差太悬殊了,与其让我们俩日后更加痛苦,不如早日分开,结束这段悲伤的爱情。但临走之时,我忽然听说家里潜入了一个贼!身为鬼家一级保镖的我,怎能坐视不理!于是,我飞快的冲入了老太君房中,说道:
“太君,我今日虽然要走,但是家里有难我怎能独自扬长而去,没有您哪有今日的我。何况,二小姐对我那么好,大小姐对我那么好,丫头们对我那么好……我一定要留下,我非要留下,您不可以阻止我留下……”
我说完后,只见老太君一个劲的咳嗽,想必是我的肺腑之言让她感动得咳嗽病又犯了。于是我马上冲了过去,紧忙喂她喝水,让她咽下去……可她总是不停的咳,我就使劲的给她灌水,让她咽啊咽……
忽然,我想到了娴二小姐,啊!她此刻一定害怕极了!我马上告辞了太君,冲向娴二小姐的闺房。见房里的灯还亮着,我就小心的在门外看了一下,不见动静,便推门而入。正在这时,后脑一下重震,顿时昏天黑地……然后,我就莫名其妙的死了?!

(二)太君
老朽本为鬼家的老太君——“鬼银梅”。年老啦,体弱多病常咳嗽……但只要看到金子,我的身心也就好受多了。那晚,我正躲在房中尽情的欣赏着刚刚用重金买来的24k纯金大戒指,爽啊……而这时,那该死的臭小子鬼钱林冲了进来。我一时不知把戒指藏哪,就笨得要死的把戒指扔进了嘴里,力度又没掌握好!一下子就扔到了嗓子眼儿里……卡的我咳个不停,拼命得想把它给咳出来!根本没听到那臭小子嘀咕了些什么。后来那小子以为我的咳嗽病有犯了,就过来一个劲的给我灌水,让我咽!我不能咽啊!可又说不出来!拼死挣扎,还是不小心把戒指给吞了……而这时,那小子就——就跑了——我就栽在他手里了!
(三)鬼兴娴——二小姐
那晚,我正在自己的房中洗澡,忽然门外一个黑影一闪而过,然后叫喊着“抓贼”声四起。我心想:哪个臭贼!竟敢偷看本小姐洗澡!于是,我用布一裹从浴桶里出来,找了一根超粗的木棒,躲在门后……
只见那黑影在门外鬼鬼祟祟的偷窥了半天,终于破门而入。我便敏捷的一棒过去……他就一下子仆倒在地。可,可没想到啊!居然是我的心上人鬼钱林!我打错人了!!
此时管家带人来了,我不能让他们看到他啊!他们一定会误会他,然后把他给大卸八块的!我一时之间找不到藏他的地方,便把他给塞进了浴桶里。心想快点把管家给打发掉,他躲在里面几分钟不会有事!于是,我费了九牛二虎之力把他给弄进桶里……
可是,那可恶的管家进来后缠着我问这问那,等我打发了他们之后,去看鬼钱林,他已经……天啦!是我害死了他啊!你死了,我活着还有什么意思?!于是,我扯下七尺白绫准备与他共赴黄泉!
正在这时,我再一次听见外面叫喊着抓贼。心想:死之前绝不能放过那个让我们俩阴阳相隔的坏蛋!于是,我不顾自己衣冠不整,水汽未干,夺门而出。看见下人们正围在一棵树下叫喊着,抬头一看,微弱的月光下,两个黑影在树上正用什么东西相互扔打着。看来那贼就是其中的一个了,另一个就只有对不起了,到阴曹地府在向你道歉吧!我一声令下,叫下人们把树砍了,那两人也就一命呜呼了。
报完了仇我便回到房中,随鬼钱林一同去了……

(四)鬼代莉——大小姐
我本是鬼家的大小姐——鬼代莉。从小就暗恋我家的一级保镖鬼钱林,可他偏偏喜欢的是我的妹妹鬼兴娴。我是多么的心痛,却有无能为力,每日只能暗自落泪……
那日听说他要走了,我伤心得要命又不知如何挽留他,只能独自爬到我俩曾一同玩耍的树上,借酒消愁。
我忽然感觉树有些晃动,于是往下一看。一个黑影正缓缓的往上爬,这时下面围上了一群人叫喊着抓贼。哎呀!这贼居然爬到树上来躲,亏你想得出来!不过,小贼,你倒霉啦!我在上面你跑不了啦!
我摘下树上的果子就往下扔,扔啊扔!想把他给砸下去……嘿,那小贼也真够牛的,他也摘下果子向我扔。谁怕谁啊!于是我们就扔来扔去……
不知过了多久,忽然树就倒了,我就……

(五)管家
我是鬼家的管家——鬼银丽,男,三十岁,未婚。因工作出色,所以鬼家上下对我都很器重。那晚,鬼家溜进了一个小贼,我带着下人四处巡查。突然,我在一棵树上发现了一个行为诡异的人。我小心翼翼的爬上树,爬到一半,那黑影就害怕得向我扔果子。哈!错不了啦!就是那小毛贼!于是,我也摘下果子与他对扔……
正在相持不下之时,不知怎么的,树倒了?!我死得糊里糊涂的!

(六)小丫鬟
我是鬼家的小丫鬟——鬼在秀。从小体弱多病,身材瘦小。就被爹爹逼着习武,有几下身手,水性也较好。
那晚我和大丫环在院子里捉迷藏,那大丫鬟老是找到我,让我很不服气。终于,我找到了一个她肯定找不到的地方。我跑到古井那里,用绳子把水桶拴好,然后把水桶放下去。我呢就顺着绳子滑下,吊在井里。够绝吧!果然,我在那里吊了好久她都没来,看来是找不到了……正当我想爬上去的时候,吊着我的绳子忽然断了,我就“扑通”一下掉进了水里。好在我的水性不错,又有两下子,才没有死翘翘!
我花了好大的力气爬呀爬,爬了好久才爬上去。刚出井口就看到了大丫环,于是我拍了拍她的肩……没想到,她转过身一见我就大叫起来,吓得我也跟着叫了起来,然后手一滑——“扑通”——又掉进了水里——郁闷!没办法,只有再爬一次,可此时一个水桶砸了下来,顿时眼前一片黑暗……我也就再也爬不上去了。

(七)大丫环
我乃是鬼家的大丫环——鬼砚清。那晚本来与小丫鬟在院子里玩捉迷藏。玩着玩着一些下人就在喊抓贼,让我也帮忙找,我就先去找贼了。在一个古井那里,我忽然发现一个桶被拴上绳子放进了井里。而且绳子还在晃动——啊哈!这贼还真会找地方,怪不得他们都找不到你。可惜啊,你遇上了本姑娘,你死啦!我小心翼翼的走过去,头一探,果然有个黑影在里面。于是,我掏出剪刀一剪!只听“扑通“一声,那家伙就没啦!!
耶!我得意的跑回去,想告诉他们这一壮举。谁知道他们却告诉我了一个可怕的消息,说:“二小姐上吊死了,而且更奇怪的是死时衣冠不整,还浑身湿漉漉的,吓死人了……”我一听毛都立起来了,他们还叫我不要乱走,娴二小姐的鬼魂一定还在家里的某个地方。这时,我忽然想起来,小丫鬟还在院子里。我得去找她回来才行!
这一路上我害怕得四处张望,生怕遇到什么可怕的东西,我最怕的就是那些了。忽然我感觉后面一阵轻微的脚步声,我的心都要跳出来了,赶忙加快自己的脚步……
不知不觉又走到了古井那里,心想不能继续这样下去了,于是猛地一回头,四处看,却什么也没看见。天呐,难道二小姐真的场缠上我了?!
突然,一只手,一只湿漉漉的手从后面放到了我的肩上,我惊呆了,木愣了,睁大眼睛,慢慢的转过身去……
“啊——”
我就这样被吓死了!

道姑听了后叹了口气,感叹到:“荒唐啊——真是荒唐!”鬼们也相互的苦笑着。十年了,他们现在才弄明白,可真相却让他们哭笑不得……
然而很快,他们发现道姑的反应比他们更加激烈,他们急忙询问,道姑缓缓道来:
“十年前有个小姑娘,她家里很穷。看见对面鬼宅里的人,个个穿金戴银,吃着山珍海味,心里很难受。于是她在一个晚上偷偷嵌入了鬼宅……可不一会就被发现了,她东躲西藏,不小心迷了路。徘徊许久之后,终于在院子里见到了一个丫鬟,本想跟着出去,却跟丢了。不一会,传来一声惨叫,她随声而去,看见了那个丫鬟死在了古井边,而井里似乎还有一个人,她急忙把水桶扔下去救人。结果,扔下去才发现这水桶居然没栓绳子!!她又不敢叫人来,就只好在躲起来……
后来,不知道怎么的,鬼宅的下人们乱作一团,我便趁机逃了出去——”道姑说完望着鬼们表情复杂。鬼们的神情由惊讶逐渐变得平和了,然后过了许久,道姑才低声说道:“你们一定很恨我吧?”
鬼们平静的摇了摇头,说:“不——是相当恨!”
从此,鬼宅平静了,却没有人知道那个未他们做了好事的道姑去了哪里。

咳!
这个乱的哦

相当乱···········

这么多累死~!闪人了~!

是的,乱啊

dddddddddddddddddddddddddddddddd

乱???