加入灵隐岛

求高手解个梦吧

这几天我经常梦到长千上万的军队,日本的、解放军的、还有民兵的,排着整齐的队伍走,有时候我在队伍里面有时候我好像是在旁边看!没有什么内容就是走!
在周公系列的解释中 军队的离去 代表遭遇不幸 军队站立 代表成功和喜悦
经过时间的变迁 周公他老人家的解梦已经越来越片面 越来越简单
军队主运 很强势的代表了成功 或者失败
你梦中并非都是一个部队的兵 说明你人际关系的杂乱 生活圈子复杂
或者近几天你一直迷恋看特工 或者战争的片子
你的梦并没有清楚的告诉我 他们到底要去哪里
是离开 还是怎么样 也就是说 成功与失败还是未知数
而他们的始作俑者 是你身边的人 而不是你
请小心身边的朋友

还有一种可能  你前世是战士 最近的这段时间 你曾打了一场到死都忘不了的仗
所以耿耿于怀

昨晚做了个奇怪的梦梦里我家房子要倒从正面看房子和正常时一样,但从侧面看房子却摇摇欲坠了我看了好久,觉得好奇怪,看起来这样不坚固的房子怎么会不倒呢,而且梦里家人都不在家,早上醒来觉得很奇怪为什么会做这样的梦是不是家里有什么事情要发生了,这个梦让我感到很不安,请哪位高人能够帮我解一下,为我指点迷津,谢谢。

您的家 不是楼吧
映射出您的不安
...........和 单相思
开玩笑的  呵呵
预示有亲人要生病 但是脱离生命危险
一般来说可以这么解释
建议放把剪子放在枕下

·梦见军队开来或军队处于立定姿势 —— 这是好的征兆。

·梦见军队离去 —— 将遭不幸。

·梦见军队打败 —— 倒霉的日子将要到来。

求解梦的多   瞎做梦的多  胡扯的也多..