加入灵隐岛

恳求大师帮帮我~

我认识他快有一年了。在之前我也谈过很多次恋爱。
但是从来没有象这次这样刻苦铭心。我真的很爱很爱他。
我知道他需要的。知道他所想的。但是他是有家的。
我没办法忘了他。天天梦到他。每天都在哭。
是不是真的有前世?
今世的感情纠葛。是不是我前世欠他的?
我很痛苦。有人能帮我么?
980170150,去看看能不能帮到你

2# hdmm000
谢谢你。

我现在的心情和你一样~痛苦不堪~

什么事都想开点吧~

天呐     我帮你顶   
莫大的悲哀   莫大的悲哀。。。。。。!!!!!。。。。。。
如果是我我也不知道该怎么办

5# 紫茶朵落
觉得生活好没意思了。
也许真是我上辈子欠他的吧。
这辈子来还的。
佛说前世的500次回萌才换来今生的搽肩而过。
不管怎么样。我们起码爱过。为了今生这短暂而痛苦的相爱不知道我们上辈子受了多大罪
这辈子是我受苦的时候了~我从不后悔爱上他~

6# 伤17432

不    我觉得你应该后悔          不过后悔又能怎么样  也许这就是业力的结果  再来一次彩排也许你也会不知不觉中同样爱上他
  不知道你在之前是不是知道他有家室      长痛不如短痛  理智点想那条路正确就走那条路        既然你觉得是前世欠了他    那就在这世自己一个人痛苦 断了这份缘 成全了他的家庭吧
再说了   真有那种离了对方就活不下去的爱情吗     太少了     嘿嘿  不过我父母就属于那种  恩爱如漆    他们的爱没有甜言蜜语  完全融入平凡的生活中      
        理智点想问题   不能只顾着自己的感受   为他的家人想想  放弃了是种伟大
   不过这份苦痛 折磨只有你自己慢慢的受了             O(∩_∩)O~  生活是多彩的  这点痛苦也没什么                祝你天天开心O(∩_∩)O~

爱 我们如何割舍啊
我们可以为可它放弃尊严,放弃理智,放弃一切
只为那幸福的瞬间
可是你知道吗?错误的爱情只是一个交叉线
你想想他家里有一个和你一样爱他的女人
如果你和他在一起了,那女人可是比你更伤心呢?
我知道放弃一个人很难。我也有我错爱的人
你知道吗?痛苦的每一瞬间我都是多么的难熬,和你一样的渴望
可是你不能那样做知道?将来还会有更好的人等待你的

走过的路,回头看看,你发现了什么?~~~~~

回想下爱能重来一次吗。
  不能的话放弃较好