加入灵隐岛

寻找。。。

我不知道我反叛也好,固执也罢。。我知道的是我应该出去,应该去走很长的路。,去外面寻找。。。
    潜意识里或许我就是要寻找什么吧,有着强烈的愿望,自己没有身价,就拿自己的青春,拿自己的时间堵赌注吧,既然都是注定的,那么我做什么也无所谓对,无所谓错。。。
    娶妻生子,安稳的培养下一代。。组个家庭我很难想象这样的生活,,怕束缚,为什么一定要走别人既定的路线,谁又明白轮回的价值所在。。。
    自己反叛观念的问题,老对父母的教导反感,也争吵过。。。现在想不通的问题是要如何换父母的债,“若为自由故,两者皆可抛”,我可以舍弃自己的。。父母的如何还。。。。
       烦。。。。。
闷,是在找我么?

呵呵,和我想的一样,非要按照别人一样的方式生活干啥??人活着不就是要按照自己的意识活吗,不然多累。。自由多好啊,可是父母还是最重要的,啥都可以舍弃,那父母吗?。。我的理想是找个脱离世俗的地方,隐居。。

3# 緣唻緣厾緣洳渁

两难啊。。。

蜜糖吃多了,忘了白開水的味道了

蜜糖吃多了,忘了白開水的味道了
shandy 发表于 2009-6-17 10:09

你以为我公子哥 啊。。

无所为而无所谓~无所谓而无所不为!~

同感~

我心伤悲~上天莫知啊~

找我的吧  哈哈

呵呵,和我想的一样,非要按照别人一样的方式生活干啥??人活着不就是要按照自己的意识活吗,不然多累。。自由多好啊,可是父母还是最重要的,啥都可以舍弃,那父母吗?。。我的理想是找个脱离世俗的地方,隐居。。
緣唻緣厾緣洳渁 发表于 2009-6-16 19:57

其他的一样,隐居不行···父母怎么办啊~