加入灵隐岛

梦的寓言

大家好!
人从小到大几乎晚上睡觉时候大部分都在做梦!你门相信梦能寓言以后吗?
 我记的印象最深的一次!那事发生在今年5月的一天,因为我的鼻子尖上长了一个小痦子!有点难看准备去点了它然而着个小想法也是有时间就去了!父亲说去协和比较好我说去中日,说去那都行你点痦子我去中医看高血压病!(中日往南三环边上是国医堂.而协和旁边是同仁堂)随便!!!但之后的一天夜里我梦见"我点完痦子坐在公园里的长椅子和父亲聊天(说点痦子的是)可能有点的深!我父亲和我开玩笑的说你点的真深能放一个米粒了!我听完很生气就看对面小河另一边的小孩子玩!但当梦快醒的时候我问我父亲在那里点的(因为那时候知道自己快要醒了,脑子有思维的时候)我父亲说不是中日吗"!
 这是我醒了醒了还对自己说不能去那点
可就是时间的原因吧!我给忘确了!就在下个星期六的那天我开着车带着父亲去了中日因为我熟悉怎么走!开车时父亲还问我去那!我说去中日我想:因为小的时候大的感冒发烧都去那看!还可以!
结果点完我就后悔了那点的人说我的痦子不大就是深!
然后我就心情很不美丽的开车走了!父亲知道我心情不好说咱们去公元玩会!!之后和我做的梦很相似
因为父亲说了一句话才让我想起着是梦(呵呵!点的好深都能放进一个米粒)!!!
亲身经历的事情我一定要大家知道!
大家有没有和我的情况一样的呢!做完梦之后又说在梦里见过呢!
你的叙述看着真废力……不过还是看懂了。

我有过类似的梦

LZ的感叹号如同雨后春笋一般茁壮成长着。