加入灵隐岛

请高手帮帮我

在这里我说的每一句话都是真实的,希望有人可以帮到我,先谢谢了。
   这半个月中有两个晚上,大约都是凌晨一点左右,我明明没有睡着但是脑子里会出现很多奇怪的画面:是古代时候一个大户人家的庭院,有一个很大的湖,湖边都是绿色的灌木。季节是夏天,可以很清楚地听到知了的叫声。房子是浅米黄色的,梁、窗户和屋顶是红色的木头做的。房子的有很多的人,个个表情严肃,有一个看起来身份地位很高的老奶奶在训斥一个女孩,还边说边用拐杖打她。女孩大概十五六岁的样子,看不清楚样子,穿粉红色的缎面,上面秀的是牡丹。他们说的话我听不清楚,只是吵吵闹闹一片,有几个妇人去拉住老太太。就在这吵吵闹闹中我猛地睁开眼睛,不敢相信为什么我的脑海里有这些画面。这一夜都非常不安稳,模模糊糊听见身边有不寻常的声音。
   第二次有这种感觉就是昨天晚上,在我所有见到的画面中只有以上是至今还清晰的,别的我不记得了,只知道也是在这个庭院里面发生地事情。里面的人虽然都不认识却感觉并不陌生。昨天晚上我慢慢睁开眼睛的时候竟然看到有一个圆圆的东西在我的脸孔上方绕着我的脸飞。我真的很怕,不敢再睁开,只能感觉有风在脸上,心里念着南无阿弥陀佛,然后我感觉这个东西离开了我的脸,飞到我的头顶,最后就像是有一股风吹进了头颅里,浑身都寒了一下。起来开了灯,吓得一脸都是泪水,我真的不知道为什么会发生这种事。我好怕,请大家帮帮我
假的,發現了問題:房子是浅米黄色的,穿粉红色的缎面
所以不用理會

哎!!!!!!!!!!这半假不假的

只是个梦

2# shandy
你发现什么问题了?仅仅只是颜色么?我说过了 我说的每一句都是真的 你可以不相信,这也只能代表你没有这个能力帮我解决,所以请你不要这样诋毁

4# 陌路乱客
我也希望这是个梦

··不用你希望 仅仅是个梦。。

1。我不是高手,
2。 我沒詆毀.
房子是浅米黄色的--不曉得是不是黃色的一種?如果是,粉紅色的人怎麽會出現在裏面?
所以叫你不要想太多,這也錯了阿?

8# shandy

1不是粉红色的人 是穿粉色衣服的人
2如果我的语气重了 我道歉,我只是太着急了
好了 我没有什么问题了
这是梦 是我多心了
不管怎样 谢谢各位

这个世界上存在着太多匪夷所思的事 许多的不可能也许都会变成可能
但是到底怎样解决连科学都无法触及的事件 是个很大的问题 你只能提问 却根本找不着解决的方法