加入灵隐岛

听那个前世的CD所看见的再次崩溃。

今天上午论坛的朋友推见我听前世的CD 我连续听了3遍都快睡觉了都没反映吃过午饭
外边下起了雨我没事又听了起来当穿过那个黑洞后我看见的可以说是一个完整的梦以为我觉得就是做了一个梦。
一个书生模样的人在,夜里背着一把宝剑,一边走路一边喝酒,迎面而来的风和尘土沾不得一点身上。
一条龙在他的周围盘旋,跟他说,不可。
我不知道这不可是什么,途中很多人都劝他不可做傻事。
而他仍然没有回头没有理会任何人,
神仙到底能不能相恋我不知道。我也很奇怪,但是我打完电话我的梦算是合上了我彻底惊呆了。
一个仙女因为和一个仙人相恋被发现后为了保护那个神仙被赶到了人世。
而那个仙人为了那个仙女竟然自己走进了地府。
尽管很多人说都对他说,而那个仙女就是我现在的女朋友。。。
他们相识是因为神仙的坐骑一条龙惊吓了仙女。。。
而我和她认识就是因为我开车差点把她给撞了。。。。。。。。。。。
而且来世的约定正是她从英国回来的时候跟我说的一句话。
这时间像把我们分开了几百年,我们终于又在一起了,在也不分开。。。。。
仙女被赶下来的时候神仙在心底说了一句就算几百年我也要找到你在也不分开。,,,

网友们我彻底崩溃了。,。。有可能我就说做的一场梦,那长来找我的大哥究竟是谁啊 晕死。。。。。

..楼主你是不是太紧张了..我都看不懂你要表达的什么意思..不过挺有趣的~~不是强求看到前世·而是无聊的时候·随意就可以了·~~~我得加油啊·~~

额 分不清那是幻觉还是前世吗

我几乎每天都听那个 但是心不静没感觉 就有一次 看到了 是黑白的画面

我穿了黑色的到膝盖的连体群 披肩发 坐在教堂外面的篱笆上 看着周围的坟墓 很安逸的感觉

还看到我自己的背影··在跑··不停的跑好像很着急的样子 跑的姿势真的不怎么好看·

回复 1层地狱 kukizhang 的帖子

那不是幻觉,也不是梦.是你的前世

浮生若梦,

我早就对那CD崩溃了.
不是因为看到什么.
是因为确实什么都看不到,,,,,

我看我看。。什么都看不到啊

我听了N遍了。。。可是一点也看不到。。。。。。难道我没有前世。。。。以前做梦梦到一些场景。。可是为什么总是看不到对方和自己的脸啊。。。。。

呵呵························································楼主有话慢慢说

为什么我看不到 前世~~~~~~~~~~下次在努力  我才听了一遍很紧张的~~~~