加入灵隐岛

12星座的“潜伏”气质

回复 9层地狱 血降落尘寰 的帖子

别把原子弹抛给我就好

射手座

自由,阳光,旅行。这是射手座终其一生的座右铭,作为一个间谍,实现了射手座所有关于冒险的愿望,一边赚钱一边跟好多人玩一边又能显示出他无比高的智商,天哪,还有这个美差事呢!射手座们在保密局前面连夜排队,“让我当间谍吧,我计划好几年去非洲旅行了,这样一举两得的事情真是美好啊,哈哈哈”不过,可千万不要把这只无脚鸟关在哪个鸟不拉屎的地方去做间谍,没有新鲜感,不能出门的活动会把他们身上的阳光体耗尽,回头您再一看,一个sunshine毛头小青年被闷成鱼干,这样就不大好了。永远的新鲜永远的冒险。是射手座涉足间谍业的唯一条件。

我喜欢,哈哈

天蝎座

天蝎座的小孩从小就有这个侦探的天赋,并且功力会随着年龄日益增长。同龄的小孩还在傻乎乎的信仰奥特曼的时候,他们就已经开始研究人性了,老师是什么性格?周围人的死穴在哪里。他有什么秘密?冷艳吗?只需要给她们一点点时间,会华丽变身最美的蛇蝎女间谍~这种间谍气质真不是盖的~与生俱来的素质不容轻视。

天蝎座的小孩从小就有这个侦探的天赋,并且功力会随着年龄日益增长。同龄的小孩还在傻乎乎的信仰奥特曼的时候,他们就已经开始研究人性了,老师是什么性格?周围人的死穴在哪里。他有什么秘密?冷艳吗?只需要给她们一点点时间,会华丽变身最美的蛇蝎女间谍~这种间谍气质真不是盖的~与生俱来的素质不容轻视。

巨蟹座

以守为攻,克敌制胜。螃蟹顶着厚厚的蟹壳艰难行走无间道,他们可以潜伏十多年只为了给你致命的一钳子,稳,准,狠,这个天生就没有安全感的星座,只愿意无限的倾听和刺探他人的秘密,而自身却绝不会出现酒后失言的事情,是间谍中的变色龙,最善于伪装的谍海大螃蟹。请不要轻视这只螃蟹,在笨重迟缓的壳子里,他们可是有着无比柔软的身段啊!

感觉有点老奸巨猾……

- -

天蝎座

射手座

自由,阳光,旅行。这是射手座终其一生的座右铭,作为一个间谍,实现了射手座所有关于冒险的愿望,一边赚钱一边跟好多人玩一边又能显示出他无比高的智商,天哪,还有这个美差事呢!射手座们在保密局前面连夜排队,“让我当间谍吧,我计划好几年去非洲旅行了,这样一举两得的事情真是美好啊,哈哈哈”不过,可千万不要把这只无脚鸟关在哪个鸟不拉屎的地方去做间谍,没有新鲜感,不能出门的活动会把他们身上的阳光体耗尽,回头您再一看,一个sunshine毛头小青年被闷成鱼干,这样就不大好了。永远的新鲜永远的冒险。是射手座涉足间谍业的唯一条件

我们的间谍只是游戏而已!!!!

处女座

能为一次行动制定一百个计划,分析到一千种可能性的间谍,非处女座莫属,处女座可以说是十二星座里最细腻的星座了,加上处女座超强的逻辑分析能力,实在是做间谍的好材料,不过有一点点小瑕疵,如果不适时的有人阻止她,她很容易无休止的抓住N多细节,乐此不疲的日以继夜的分析下去,对于间谍这种讲究时效性的工作而言,实在是个致命伤啊。

射手座

自由,阳光,旅行。这是射手座终其一生的座右铭,作为一个间谍,实现了射手座所有关于冒险的愿望,一边赚钱一边跟好多人玩一边又能显示出他无比高的智商,天哪,还有这个美差事呢!射手座们在保密局前面连夜排队,“让我当间谍吧,我计划好几年去非洲旅行了,这样一举两得的事情真是美好啊,哈哈哈”不过,可千万不要把这只无脚鸟关在哪个鸟不拉屎的地方去做间谍,没有新鲜感,不能出门的活动会把他们身上的阳光体耗尽,回头您再一看,一个sunshine毛头小青年被闷成鱼干,这样就不大好了。永远的新鲜永远的冒险。是射手座涉足间谍业的唯一条件。
不过 貌似我没有当间谍的潜质

天蝎座