加入灵隐岛

原来前世我们已经错过(听回忆前世催眠看到的)

总共听了两次回忆前世那音乐,第一次只听到一半,就被惊醒,只看到了零星的片段,所以想去寻找一份完整的故事,昨天晚上又听了,从进入场景开始就一直流泪,到音乐听完的时候已经泪流满面,是那样的真切,不管这到底只是自己的想像还是真有前世今生,还是非常感谢让我看到了一份完完整整的爱情,尽管是个悲剧!
从黑洞出来,看到了一片多么宽敞辽阔的画面,是草原,远方有高山白云,我穿着一袭白衣,微风吹来,衣袂飘飘,似乎还有淡淡的花香,身边还有一男人,英俊高大,穿着一袭绣金色纹的白长袍,一看就是富家子弟,他好像叫欧阳庆,我叫他庆,而前世我的,他叫我玲儿,从他的眼中我看到了怜爱,疼惜,我知道,玲儿肯定是深爱着眼前的这个男子,我们一起策马奔腾,在辽阔的草原追逐嬉戏,天快黑了,他送我到家门口,告诉我,等他,他会来娶我!我高光地牵着马回家,家门口有个池塘,一看就是属于小户人家,“爹,娘,我回来了。”爹娘还有一个丫鬟出来,娘牵着我的手进门,我爹气愤地打了我一巴掌,说:“你还有脸回来,以后不要再跟那欧阳庆有任何来往,马上回屋去,没我允许不许出门。”

记得很清楚一个画面,我一个人偷偷地跑出来,牵着我的马,进了城,在衙门前徘徊了很久,然后在城门口看到贴的告示,大意是庆要成亲了,跟一个富家小姐,我伤心欲绝,骑上马背飞奔而去,来到最先看到那个画面的草原,有一群羊,我抱着一只绵羊伤心地哭,只觉得心好痛,好痛,想挣开眼睛却又忍不住想看看后面的故事.
哭了很久很久,才发现旁边坐了个男子,一脸的焦急,他说:"玲儿,回家吧,你爹娘发现你不见了,很是担心,我刚从外地回来,就马不停蹄地来找你,我们大家都很担心你."这个男子,我叫他阿海,他家经营着一个绸缎庄,他父亲和我父亲是至交,我们从小一起长大,他好像是爱我的,但我只把他当哥哥。再后来,庆来了,他说,要带我走,带我离开这里,他是偷着跑出来的,我哭着求海,说:“让我走吧,我爱他,求你替我照顾好我爹娘,跟他们说,女儿不孝。”海流泪了,对庆说:“你要带玲儿走,就一定要给她幸福,要照顾好她,否则,我定不饶你!”
庆抱我上马,我靠在他的怀里,耳边有风呼啸而过,有种好幸福的感觉,幸福的想流泪!
天黑了,我们停在一条小流边,庆拿出随身携带的干粮让我吃,我依偎在他的怀中,他说,要让我永远幸福,我们永远不分开,我们永远在一起!我哭了,流泪了,心痛了!
远处响起了一片嘈杂声,是追我们的,是庆的父亲派来的追兵,朝着我们的方向追过来了,我在庆的怀抱中颤抖,
最后,庆还是走了,他引开了追兵,丢下我跟他们回去了!
我一个人去了雪山,庆曾经说过,我们的爱情是最纯的,雪山可以证明他的爱,我在雪山脚下待了一天一夜,我以为他会来找我,雪山是我们的一个约定,可最终等来的却是海,他说是庆让佣人带的口信给他,要他来雪山找我!我才发现,原来最痛的痛是想哭却流不出眼泪,他送我回家,沿途,我不说一句话,面无表情,一进门,看到的是爹和娘焦急的表情,娘说:“玲儿,死心吧,你们不可能在一起的,这一开始就是个错!”我说:“娘,我懂了,我不会再做梦了,娘,我以后什么都听你的。”

我回到家,待在自己的房间,落寞,忧伤,却不掉一滴眼泪!
还是一袭绣金边的纯白衣裙,倚窗而坐,手上的绣布绣着一对没有完工的鸳鸯,绣布上血迹点点,看着前世的自己,好生心痛,嘴里好像还在念着一句什么诗,类容不记得了,大意好像是曾经相爱的一对鸳鸯,而今,只剩一个孤独地游荡,行尸走肉的生活过得还有什么意思?

娘推门而入,玲儿,怎么还坐着啊?快快换衣服了,哦,对了,今天是我成亲的日子,庆也是今天成亲,只是我要嫁的人是海,父亲定的日子,跟庆同一天成亲,或许,是要我彻底地忘了他吧!不能跟自己爱的人在一起,那跟谁过都是一样!

庆,前世你的样子,在今生我已遇见,只是我们依然如前世般相爱,却仍然不能在一起,我们的爱,我们的缘,前世就已经注定,前世就已经错过!今生,我不敢奢望,只要看着你幸福就好!

这是我昨天晚上做回忆前世的催眠,真实看到的,虽然我不敢肯定真有前世,还是只是自己的想像,但是画面清晰生动地展现在我的面前,醒来时已经泪流满面,心痛的感觉还迟迟没有消去,我想,这个故事一辈子都将记在心理,不会被遗忘!

故事很唯美。。。。。。。真的有前世么?

好长的前世

....我也想看看我的前世....
....可惜呀,催眠对我来说....
....好像没用....

好美的故事,却是好悲惨的前世,
难道在今生,你已经遇见那个长的象庆的男人???

原帖由 落花飘过不留痕 于 2009-6-9 13:57 发表
好美的故事,却是好悲惨的前世,
难道在今生,你已经遇见那个长的象庆的男人???

我搞不清楚究竟是自己的想像还是真是前世的自己,前世中像庆的那个男人我遇上了,也爱上了,注定也将错过!

昨天晚上又听了,从进入场景开始就一直流泪,到音乐听完的时候已经泪流满面,是那样的真切,
                理解LZ
前世是前世             祝你今生幸福

。。老是看到你们说听前世今生的歌,到底是那首歌那么神??有连接不?

我、
  如若是你,
          要、
            好好待海。
                    愛、
                      分被愛、他(她)愛,
                                        情、
                                          分付出、接受。
                                                      愛情、
                                                          并不是一朝一夕的,
                                                                          是細水长流的。

可以写小说了···