加入灵隐岛

前世他是我的谁?

第一次见到我男友的时候,是通过网络。我们从来没有交谈过,只是他闲来无事随手点到了我,而我又是无聊加好奇,接了还是陌生人的他发过来的视频。
第一眼看到他,我就愣了一下。他不是又帅又酷的那种,一直觉得自己喜欢是古天乐、刘德华这种类型,但是他是属于笑容非常可爱,非常灿烂的那种。那一眼,我仿佛回到小女孩的年代,竟然傻傻就这么喜欢上了他。
和他聊了一星期,约他见面。天哪,完完全全是我喜欢的类型。无论是外表还是谈吐,举手投足,思想内涵,都让我很欣赏。最重要的是他也是一样喜欢我,一样欣赏我。觉得我完全是他想要的那个人。
我们见第二次面的时候,他就问我,可会愿意嫁给他?我笑了。反问他:可会愿意娶我?他说当然。
到现在,我们已经在一起一年多时间,每天相处都是那么快乐,从来没有吵过架,所有的事情看法、想法、做法完全一致。我们不用相互猜疑对方在想什么,因为我想什么他都知道,他想什么我也一样很清楚。这一年多的时间让我们更确定对方就是自己想要找的那个人。无论对方在做什么,我们都是支持和肯定的。当然也会相互包容,遇到困难会笑着一起渡过,不会觉得累。
我总是在想,冥冥中上天注定了姻缘。我信佛,我信轮回,信前世今生,所以我想我和他一定在前世就已经是恋人了,只是错过了时间,所以今世才能一见钟情,一见倾心。
但我们还没结婚,但愿我们可以在一起一生一世!
额~沙发~祝你们白头偕老啊!~

你简直就是这片荒岛上的绿洲。

..祝福楼主找到那么知心的爱人..好好珍惜..相伴到永远..

真的有这种事吗  我又要试试

谢谢所有的祝福,祝你们也可以找到最爱的人!

·谁都不是谁的谁。。。

·祝福楼主、、、