加入灵隐岛

猫真的有九条命

记得以前小的时候,  有一只脚瘸的猫总是跑来我家。   
              我妈叫我把他赶出去,赶了出去
                但是没过多久又回来了
                  那是小不懂,就叫了玩伴
                    拿棍子石头,打啊 砸啊,
                      那猫被我们打得 全是血
                        然后我们在用石头把那猫压住
                          但是,隔天又看到了
                            再打,在砸,在压住
                              隔天,又看到了
                                依旧这样,隔天在去看
                                  在过一天去找那猫 那猫就不见了。(那猫被石头压死死的不知道怎么爬上来的)
                                    现在回想起来 小时候真够残忍的。
                                      最近想起来就到寺庙给那猫超度了,希望那猫别来找我麻烦。。。。

有点幼稚

非常幼稚

你厉害哈~虐猫,小猫真可怜

小猫真可怜!

可怜的猫咪……

可怜的猫儿

鄙视楼主

阿弥陀佛~
要一心向善呀

可能是你家猫猫命大吧
以前我家猫猫太调皮了
一天蹦来蹦去的
后来从房顶摔下了
就死了
哎```一条生命在它自己手中终结

真的假的?那狠心!可怜的小猫!