加入灵隐岛
楼主: qq694747824

请问下 我从小到大就不能吃 牛肉和狗肉

不知道啊   要是有知道的也告诉我一声。在此挟、谢过

小时候有算命的跟我说 不要吃狗肉 此后我就不吃了 其它的肉类几乎都吃 信佛的话又不能吃这些 我真弄不明白了 难道真要如12楼说的吃素 有谁真懂的不妨说来听听

你想吃就吃,谁管你,经典教化是劝人不吃,不是逼人不吃,吃了不会死,但死了会被罚。
牛肉狗肉不能吃,一方面是它们的肉秽气,二方面牛和狗一生都为人服务,教你要有感恩的心,不要让它们辛苦了一生还要吃它们的肉,做牛做马有多辛苦?只有你去见了它们工作才知道。
经常见一些自称是青春偶像剧里一男一女在那吃牛排,自以为很浪漫,切——我却看到了无知者的可悲。
不过那有什么办法呢,人活一世而已,不求长久,顶多也就死了受罚下世为畜,再差能怎么样呢?你也不会因为吃了牛肉打光棍,也不会因为吃了狗肉成穷光蛋,追求不同忌讳不同,当你不追求那些了,你还怕什么呢?吃人肉都没人管你……

美国黑鬼 该用户已被删除
是过敏吧{:soso_e113:}

美国黑鬼 该用户已被删除
是过敏吧