加入灵隐岛
楼主: 传承の物

有关阴阳眼诠释

在这上面别指望得到真东西

阴阳眼=天眼?可以变的...

楼主  你当打造武器呀 还能修炼升级。。

阴阳眼跟天眼明明就是两种东西好不好?  

除了后面有个眼字就没啥联系了诶。。

楼主  你当打造武器呀 还能修炼升级。。

阴阳眼跟天眼明明就是两种东西好不好?  

除了后面有个眼字就没啥联系了诶。。
陌路过客 发表于 2009-7-12 13:33

再好好看,你根本就没懂我的意思,我什么时候说阴阳眼能够升级成天眼,我是说调整,调整,真受不了:curse:

偶也想有啊~~~~~~

可是没可能=-=

据我所知,在中国拥有阴阳眼的人,还真有,大都是得道高僧和大德贤者,他们表面上和普通人没什么两样,但是却具有非凡的功力,他们往往不肯轻易显现自己的本事,所以除非有缘,他才会教你。一定要切记,如果没有老师,千万不要自己去开,这是很危险的事。如果你真想拥有的话,这就是着了相,佛家不提倡一定要有神通。只要你刻苦修行,修戒定慧,持斋,戒欲,我想神通自得。

虽然想看到,但还是害怕

不是说阴阳眼是一种病么?  有阴阳眼的人都活不长的.....

天眼是修炼出来的....这才是王道....

为什么总要见到他们呢?  自然点....注定你见就能见到...注定你见不到有了阴阳眼也没用...

能力越大,责任就越大,拥有阴阳眼不是什么好事情,如果你想感应灵界的东西,甚至去灵界,你的必备的东西是“猫”(申明:是真的猫哦,不是什么玩具娃娃)(你想知道为什么吗?想知道就来问我吧!嘿嘿)

我没阴阳眼但我有屁眼