加入灵隐岛

有关「走火入魔」的症狀(修行者必看)

◎修行者修行过程中如有下列现象,要注意自己是否已受到外来灵体生命干扰或已

经走偏了,此时要赶紧加强修心养性的功夫,心脑定静,不可有偏私邪恶之观念及

行为,以求自保。如修持各种法门遇有下述情况,应立即停止修行寻求解决之道。

◎无修行者如有下列状况,亦要加强修心养性之功夫。

一、常自以为是,认为自己很伟大,有时自认为受佛、菩萨特别指示,可以独当一面,已经超越任何人。

二、模仿大师(心中偶像)行为举止。

三、自认能力高,所向无敌。

四、晚上睡不着、白天睡大觉、阴阳颠倒,经常梦见神佛指导且四肢会不自主抖动。

五、喜欢批评别人修持。

六、易怒且固持己见。

七、说的话无法控制,随意冲口而出(不经思考)说过的话有时自认为没说过。

八、讲话时常闭起眼睛,有时眼珠会转轮、眼神怪异。

九、思想无法集中、思绪非常混乱、心静不下来。

十、情绪困扰太强,无法摆脱其中一、二种情绪(如:怒、哀、惧、爱、恶、欲、酒、色、财、气...等)。

十一、违反平常习性(如:乐观突然变悲观、节俭变挥霍...等)

十二、没有胃口、吃不下饭。

十三、无法安睡或被外灵压身,无法动弹。

十四、气道阻塞严重、酸痛、无法排气、腹胀严重。

(如超过两、三种情况则较为严重!)
我都不知我是那种···呵呵·

有道理的归纳

晕 我占了大部分的····我走火入魔了??

走火入魔也不是坏事。就像我,“他”给我了不少甜头、力量,还有很多灵术。我头像上的就是一种,可无极限的提升我的力量呢!

那是 精神病的前兆!!!

我几乎全中

呵呵 请到心理医生 内科就诊
嘿嘿 我是来搞笑的

本楼上面的人们快去买3鹿喝 趁还不严重

看来我已入魔,加持