加入灵隐岛

英媒体公布57张百年经典UFO目击照片(组图)

人们经常把这张照片称作UFO的最早照片,这张照片是1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山(Mount Washington)顶拍摄的。

这是一张有关不明飞行物的最早照片之一,是20世纪20年代在美国的某个地方拍摄的。

英国《每日电讯》最近公布了最近140年间的UFO目击经典照片。其中,1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山(Mount Washington)顶拍摄的照片堪称最早的UFO照片。

1929年4月,一个不明飞行物在美国科罗拉多州沃德上空盘旋。

1939年元旦,在美国某处拍摄到的一个身份不明的男子背后,有一个不明物体。

在二战突袭行动中,空中的盟军飞机身边经常拍到这种不明飞行物。

1942年2月25日,探照灯的灯光都集中在洛杉矶上空的一个不明飞行物上。那个明亮物体周围的亮斑,是防空炮弹爆炸产生的碎片。

1942年,一名美国摄影师在中国河北省一个小地方拍摄到这张UFO照片。照片中的几个人在指着这个物体。

1943年,一架日本“赛利”轰炸机从日本海上空飞过,一个黑色球体尾随其后。

这张著名照片是1945年在美国加利福尼亚州伯班克拍摄的,照片中杰克·雷蒙德骑在马上,背后是个不明物体。

1947年,3名美国陆军航空队老兵在报告中说,他们在加利福尼亚州卡塔兰( Catalan)岛上空看到6个飞碟,前航空摄影师鲍勃·江表示,他成功拍摄到其中一个。在照片的最下面可以看到蒸汽船的桅杆。

评分

黄泉路上断丝连 + 16 + 2

11-20

21-30

31-57

这组图片比较多,建议点“大图”查看。

我一直相信世界上有外星人,顶。

哦也相信有  好像见见~~

好多UFO哦
妈妈咪啊~~~
外星人长什么样子啊

我相信这是真的

我也一直坚信是有外星的高智商生命体存在的。但是。。。。但是。。。。他们怎么还不和我接触啊。。。。。。。。我有太多太多的疑问需要他们的帮助和解答了。

好多图片啊