加入灵隐岛

十二星座遭遇小偷

> >  
> >  
> >   在街上发现自己的钱包被偷走了,十二星座会有什么不同的反应呢?
> >  
> > 白羊座
> >  
> >   “你个挨千刀的小偷,要是哪天让我再遇上你,哼哼,让你不得好
> 死!” 搞不
> > 好激动之下的羊儿还会说出什么不雅的话来。
> >  
> > 金牛座
> >  
> >   “早知道如此,刚才还不如买了那双皮鞋呢。” 牛牛仔细计算自己的
> 损失,悲
> > 痛之余也会庆幸没在钱包里放太多现金。
> >  
> > 双子座
> >  
> >   “(电话中)老张啊,本来今儿我打算请你吃饭的啊,可是你瞧瞧我这
> 倒霉劲,
> > 刚出门,哎呦呦,哪个该死的小偷就盯上我了呢?就是啊,你说我这惨相,
> 现在连家
> > 都回不去了。什么?你请我吃饭?你现在就过来?这哪儿行呢,多过意不去
> 啊……”
> >
> >  
> > 巨蟹座 
> >  
> >   “唉,要是老老实实呆在家里,钱包就不会被偷了。这里这么多人,多
> 乱啊。”
> >  蟹子郁闷的回了家,从此再没心情出门。
> >  
> > 狮子座
> >  
> >   “偷了就偷了,无所谓,就算扶贫了吧。” 狮子一副大度的样子,也
> 不想想他
> > 下半个月连吃饭的钱都没了。
> >  
> > 处女座
> >  
> >   “警察先生,我的钱包被偷了!” 处女座会去报警,就算抓不到小
> 偷,也可以
> > 提醒大家出门要当心。顺便批评一番警察维护治安不利。
> >  
> > 天秤座
> >  
> >   “呜呜呜……怎么会这样……好伤心啊……” 别以为他在心疼他的
> 钱,秤子是
> > 在可惜好不容易托人从国外带回来的工艺钱包,这样的艺术品小偷怎么能欣
> 赏呢?
> >  
> > 天蝎座
> >  
> >   “恩,皮包是被水果刀一类的东西割开的,口子的大小刚好能伸进一只
> 手去把钱
> > 包掏出来。一定是刚才穿灰衣服的那个人,一直靠在我身边,原来是另有目
> 的啊。”
> >  其实蝎子发生这种失误的可能很小,大多数情况下他的警惕本能都能起到
> 作用。
> >  
> > 射手座
> >  
> >   “好小子,这回算你厉害,看你下次还能不能得手,哈哈哈!” 射手
> 感觉不过
> > 是自己一时输给了小偷,似乎这是一场好玩的比赛。
> >  
> > 摩羯座
> >  
> >   “啊,原来我的包拉链在外面,这样很容易被人拉开!一定要换个包,
> 对,现在
> > 就去买!” 摩羯认真检查是因为哪里不安全才让自己被偷的,发现了就要
> 及时改
> > 正,亡羊补牢嘛。
> >  
> > 水瓶座
> >  
> >   “据说有种电子防盗器,应该弄一个试试。唉,不管怎么样,随身带钱
> 包也实在
> > 是太落后了,幸亏我从来不带太多现金。”
> >  
> > 双鱼座
> >  
> >   “据说小偷把里面的钱掏出来后会把钱包扔掉。那样……会不会让哪个
> 可爱的美
> > 眉(英俊的帅哥)捡了去?我的钱包里有名片,也许会给我打电话?” 真
> 不知道到
> > 什么时候鱼儿才能不再做梦。  
> >  
> >
> > 十二星座预防扎针法
> >  
> >
> > 眼下“扎针”的传言闹的沸沸扬扬,人人出门都有些紧张。不管它是真是
> 假,先来看
> > 看十二星座都会做些什么预防措施--
> >  
> > 白羊座
> >  
> >   “敢扎我?好大的胆子!看我不把你的针头顶弯!”玩笑归玩笑,羊儿
> 拼命锻炼
> > 身体,为的是遇到扎针者好与之搏斗。
> >  
> > 金牛座
> >  
> >   牛牛会千方百计不惜重金去打所谓的爱滋病疫苗。他觉得,一定要尽自
> 己所能做
> > 好最充分的准备。
> >  
> > 双子座
> >  
> >   最先把扎针的事情传开的必定是双子们。至于自己如何应对,他才不担
> 心呢,相
> > 信凭他的三寸不烂之舌一定会逢凶化吉的。
> >  
> > 巨蟹座
> >  
> >   重视安全感的蟹子,从此再不敢去公共场所:“还是呆在家里最安
> 全。”不但如
> > 此,他还会提醒亲朋好友们也别出门了。
> >  
> > 狮子座
> >  
> >   狮子相信凭他们威严的风度,一定会镇住扎针者的。所以,不管心里多
> 么恐惧,
> > 也会继续大摇大摆四处闲逛。
> >  
> > 处女座
> >  
> >   “谁说有扎针的,那都是有人在造谣!”处女座一副不以为然的样子,
> 可第二天
> > 出门时把自己裹的严严实实,甚至连口罩都戴上了。
> >  
> > 天秤座
> >  
> >   “我这件外套又短又薄,太危险了,据说穿皮衣会很安全?”利用这个
> 机会,秤
> > 子可要好好为自己添几件衣服帽子什么的啦!
> >  
> > 天蝎座
> >  
> >   在公共场合,他会不时的环顾四周,注意每一个似乎要接近自己的人。
> 蝎子天生
> > 的侦探才能这下总算派上用场了。
> >  
> > 射手座
> >  
> >   “街上有那么多人,怎么会正好就扎到我了呢?”乐天的射手满不在
> 乎,不过他
> > 倒相信天上掉下的金块一定会让他捡到。
> >  
> > 摩羯座
> >  
> >   摩羯四处查找资料,研究爱滋病在什么情况下才会传播。然后仔细分析
> 扎针者容
> > 易出没的场所。最后给自己订下计划,哪些地方可以去,哪些活动必须取
> 消。
> >  
> > 水瓶座
> >  
> >   瓶子才不在乎这些,让他高兴的是这下很多好玩的地方人一定会变少,
> 正好可以
> > 痛快玩一场!只是不知道会不会有朋友愿意陪他?
> >  
> > 双鱼座
> >  
> >   他好同情那些扎针的人:“他们得了爱滋病真的很可怜,但也不能为了
> 这个伤害
> > 别人呀!”鱼儿打算哪天遇到扎针者的时候好好跟他谈一谈,也许会让他改
> 邪归正?
狮子座
> >  
> >   “偷了就偷了,无所谓,就算扶贫了吧。” 狮子一副大度的样子,也
> 不想想他
> > 下半个月连吃饭的钱都没了。

这个不对
因为我遇到小偷我会打他,追着他打
偷我钱..去死八~!

射手座
> >  
> >   “街上有那么多人,怎么会正好就扎到我了呢?”乐天的射手满不在
> 乎,不过他
> > 倒相信天上掉下的金块一定会让他捡到。
> >

......................

> > 水瓶座
> >  
> >   “据说有种电子防盗器,应该弄一个试试。唉,不管怎么样,随身带钱
> 包也实在
> > 是太落后了,幸亏我从来不带太多现金。”

> > 水瓶座
> >  
> 包也实在
> > 是太落后了,幸亏我从来不带太多现金。”                                                                             哇!!!!我真的这样想过啊!

> > 双鱼座
> >  
> >   他好同情那些扎针的人:“他们得了爱滋病真的很可怜,但也不能为了
> 这个伤害
> > 别人呀!”鱼儿打算哪天遇到扎针者的时候好好跟他谈一谈,也许会让他改
> 邪归正?

我貌似没有这么善良吧..

双鱼座
> >  
> 这个伤害
> 邪归正?

太雷人了!!