加入灵隐岛

帮同学测一下字,呵呵,谢谢了

帮一个女同学测一下字,测个“命”关于事业的,还有一个字,测个“默”测一下爱情,呵呵,帮忙一下吧,她也是个即将毕业的学生,她经历过几次复杂的爱情,最终都无结果,时间都不长。。她很迷茫。。请高手帮忙测一下吧。。呵呵 帮忙谢谢各位了。。:loveliness:
帮一个女同学测一下字,测个“命”关于事业的,还有一个字,测个“默”测一下爱情,

事业来之不已   爱情弄巧成拙。。。解完

回复 2层地狱 陌路过客 的帖子

呵呵,谢谢陌路,她回来我和她说声。。。。那顺便帮我也测一下吧。。。行吗?
我测一个“天”字,测感情的。。测一个“遇”字,测一下事业。。。我最近忙着找兼职的或者实习的地方,最近也接了一些专业方面的活,我最近能不能找到兼职的和实习的地方啊?

“命”字测事业`始终是上班族`而且总是得不到提升`“默”字册爱情的话`哎`小心被人骗了!对于不怎么好的`就不多解释了`要测字的加我QQ:925928880     加的时候说明:”测字的“

回复 4层地狱 saasdop 的帖子

呵呵,谢谢您,这是帮我同学测得。。

回复 2层地狱 陌路过客 的帖子

呵呵,陌路怎么不出现了啊?

我测一个“天”字,测感情的。。测一个“遇”字,测一下事业   

感情难  但是大  事业嘛。。还是天注定    自己左右不得的

回复 4层地狱 saasdop 的帖子

近来装大仙胡扯 测字的人好多。。

回复 8层地狱 陌路过客 的帖子

陌路啊,我的感情是很难吧?我好像从小到现在一直对感情不感冒,还反应迟钝,我比较喜欢自由。。那感情大是什么意思啊?事业还是天注定啊。。。。那他到底是怎么注定的。。。唉。。。 :loveliness:

回复 8层地狱 陌路过客 的帖子

呵呵,是陌路大仙自己谦虚了,总是说自己胡扯。。。