加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

十二星座撞到电线杆

天秤座:"呜呜。。。我好可怜呀!!头上撞出大包的话会好难看的呀!!不行~我要赶快回家上药才行!"爱美的秤子首先想到的永远是他的容颜。(不愧是第一爱美。。。)
........................

处女座:总是过于多虑的处女座,撞一下电线杆,多痛倒是另说,这时他兴许在担心"哎呀,不知道我家的电视还能不能看了!!"(夸张了点哈。。。但是有这个趋势哦!)

为啥米偶的处女。。会想电视呢。应该想的是。。电线杆还好用不啦。。

天秤座:"呜呜。。。我好可怜呀!!头上撞出大包的话会好难看的呀!!不行~我要赶快回家上药才行!"爱美的秤子首先想到的永远是他的容颜。(不愧是第一爱美。。。)
如果碰到是脸..
有可能会这样,,很坦白的说..

处女座:总是过于多虑的处女座,撞一下电线杆,多痛倒是另说,这时他兴许在担心"哎呀,不知道我家的电视还能不能看了!!"(夸张了点哈。。。但是有这个趋势哦!)
偶不是这样的,偶只是会觉得很好笑

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-27 08:14 发表
如果碰到是脸..
有可能会这样,,很坦白的说..

就是这样

白羊没这么冲动,暴力的拉!最多多看两眼,然后摸摸头走掉!

。。。。。。。。。。。。。。。。..

射手座:对于顽皮的射手来说,磕磕碰碰是家常便饭,根本不足为奇的;撞了电线杆他们也只会甩甩头,嘟囔一句"哎~常有的事儿!"。(够干脆,不愧是射手哦!!)

双鱼座:"啊??什么?该起床了吗??叫人起床不用这么狠吧。。。"抬起头来才发现,原来是撞到电线杆了呀。。。(能把梦想与现实混为一谈的,大概就只有双鱼了。。。)
电线杆没撞过,倒是撞过树的~

双鱼座:"啊??什么?该起床了吗??叫人起床不用这么狠吧。。。"抬起头来才发现,原来是撞到电线杆了呀。。。(能把梦想与现实混为一谈的,大概就只有双鱼了。。。)