加入灵隐岛

平行的空间中还有别的东西吗?

我是新人先问声大家好....读这篇文章时请用平常心去看...谢谢
首先很多人都不相信有鬼.这个问题我想来说明下....
我们生活在三维空间这大家都知道吧...零维度空间是一个点,无限小的点,不占任何空间.点就是零维空间.当无数点集合排列之后,形成了线,直线就是一维空间,无数的线构成了一个平面,平面就是二维空间。无数的平面并列构成了三维空间,也就是立体的空间.也就是我们说的长.宽.高.也就是我们生活得三维半的空间.为什么说是三维半呢?三维的世界是静止的,当三维世界以时间为基准发生变化时,四维空间就产生了,如果把时间看作一根轴线,则这个轴线上的任意一个点,都是一个三维空间,也就是说无数个三维空间依据时间轴线集合,构成了四维空间。我们有时间的概念但不能完全的认识四维空间.以此推理在我们不知道的别的空间还有什么??谁也不知道??人是有灵魂的...灵魂生活在几维空间谁也不知道.....也许你会否定我说的这些.不过请想想哥伦布在欧洲发表生物进化论的时候又有谁去相信..但现在哪???..请已中立的眼光看世界..也许几千年过后...人们会认识到真的有鬼.....
我们的宇宙共有11个维度...空间与时间之外的7个维度由于过度卷曲...所以我们无法察觉...但在量子平衡计算公式中...已经被严格证明了......

至于未知的灵体...不一定是在其他空间......我们的空间中就有许多......

评分

long6166 + 10 + 2 ??‘???è?????

空间,好象很复杂。。。。

好了 太营养了 尝试着吸收

恩`~矮人兄  说的对`~~~我相信`

原帖由 七月的流萤 于 2009-6-2 17:37 发表
好了 太营养了 尝试着吸收

营什么养...你也不怕闹肚子......

还有楼主......哥伦布发表进化论的时候......你在场吧......

回复 5层地狱 消失々舞 的帖子

矮人兄......?

你...是不是应该叫叔叔......

- -|! 我才18岁...........

我怎么记的进化论是达尔文的呢,难倒我上学时没学好,俺不到于笨到那个地步呀。

放心吧人类没有灵魂 只有意志力也就是脑电波 可以干扰人的脑电波 在死前有什么想做的事没做 在强烈的渴望下死亡的人 会留下一股很难消散的意志力也就是 脑电波 所以人类没有灵魂