加入灵隐岛
楼主: 馨儿

ybbjmhgyyi 和帘影两位宝贝请进。。

亲爱的ybbjmhgyyi   你怎么却给我这样的回复呢   过去了好么  咋们也就不提了  

希望大家都好好的在一起   我会一直陪着你!

原帖由 帘影 于 2009-6-2 21:09 发表

你的主人该为你发奖金了

还有各位让贴沉了吧,其实所有的一切与岛无关,与是否吵架无关,无关的人怎么看也不会明白。

感情你是个奴隶?还有主人咯?黑社会还是XXX?你去烧间民房,然后拍屁股闪人说这与你无关?你可笑不?装的那么无辜!在这里我只知道有管理者,所有的帖子包括言论都有资格去管理评价.有权利做出处理与调解.明摆着就是你的不对,你还有什么理由说三道四去贬低别人来抬高自己?我回别人的帖子碍着你了?还是我抢了你的男人你和我有深仇大恨?我有病没病于你何干?借过你的钱还是和你讨了饭来吃?
就你的这副德行,恐怕真的有人饿死在你家门前你都不会看上一眼.和你这样的人说道理真的是浪费我的表情..言尽于此,我不再回帖和你说.你爱说啥就说吧,我当你脑子被驴踢了.

好了 , ybbjmhgyyi  不要再说了!   !

原帖由 帘影 于 2009-6-2 07:46 发表
这论坛能让我心服口服叫声阿姨的人不多,谢谢馨儿阿姨的提点,的确该自我反省下下。不该和把AK对K,不该喜欢看人跳脚,不该没得便宜还卖乖,不该很多很多,很是不该。
馨儿阿姨我知道你看过我,看错了,我一点不可爱 ...
叫阿姨 ? 额  貌似 我很老 挨  只要你开心叫就叫吧

抱歉让人义愤填膺了,抱歉从不爱看红白戏码,抱歉我不是通往幸福顶端的云梯,没那重要意义。在被搅乱成一锅粥的同时我也无意的搅乱了别人,一切沉底。

淡定......

让帖子沉了吧  不要在争辩了

馨儿,来看看你。你注里写的。我很喜欢。人,就是这个样子。