加入灵隐岛

ybbjmhgyyi 和帘影两位宝贝请进。。

刚ybbjmhgyyi 宝贝在Q上给我发信息说:馨 我刚骂人了 不知道会不会被封ID  我说怎么了?然后她给我地址我看了才知道

ybbjmhgyyi很难过很伤心都想离开了 估计是帘影宝贝敏感了喔  o(∩_∩)o...  大家在灵隐里为的就是开心认识不同的朋友  两位宝贝都很可爱  我知道帘影宝贝也很可爱的 我看过你的   

所以大家都当一场误会过去 不打不相识  平静下来重新认识下彼此  会发现大家原来如此可爱   最终会觉得不枉相识一场!

希望你们成为朋友  我们大家都成为朋友   希望灵隐永远都是一个其乐融融地大家庭  祝福你们!!!

注:o(∩_∩)o...  其实现在有很多人都是这样的   外表像刺猬 内心却很善良很软弱 因为害怕自己受伤  常常变得万分敏感   其实这样时候她们并不知道  这样的自己才更容易受伤  所以亲爱的 学会保护自己很重要  但宽容和心胸更会让自己受益  或者从令一个角度去处理问题 宝贝 你们这么好这么可爱 这点是要不得的  更对心脏不好  要知道怎么学会自我保护最重要!

评分

é?????¤???? + 2
???-?????? + 2 .。补上。。
矮人布鲁诺 + 2 ???...???è?????è????’???...

馨宝贝,我答应你,以后我再怎么伤心我都不再去骂人。也许她误会我说她,其实我是纯粹的回帖,至于她回的什么我没仔细看,后来我再次浏览才看到她那些话,当时我很气愤,什么和什么嘛?至于么?很明显就是针对我.,不过我答应你以后不再骂人了。被我骂了的也别气,我这人不记恨,风一吹都散了。

评分

?????????é??è?? + 2 很好...

这论坛能让我心服口服叫声阿姨的人不多,谢谢馨儿阿姨的提点,的确该自我反省下下。不该和把AK对K,不该喜欢看人跳脚,不该没得便宜还卖乖,不该很多很多,很是不该。
馨儿阿姨我知道你看过我,看错了,我一点不可爱。我只对值得的人可爱,其余的大多数的有很多的看过的没看过的甚至想向我泼硫酸吧?我毁了一个世界是么?那么我真心的说声抱歉,谁都知道我不是有意的不是。所有的一切是不是该结束了呢?很抱歉最近心情很糟,其中原由一些人比我自己还清楚吧。我从未想过很多,一些人在意的我不在意,一些人想要的我不稀罕,我可不想重蹈覆辙。那么现在请告诉我,怎样才能远离一个个有意无意人为的陷阱?我可不想做楼梯。怎样才能摆脱如影随形?我想过回自己的生活。这世界真是还让不让人活了?

评分

?????????é??è?? + 2 都好好的吧......
炭-感灵 + 2 ????????????

你们怎么了呢........要好好的才好哦........要不都跟我私奔算了哦..........在我这里你们会感到很开心的哦.............

回复 4层地狱 小昭 的帖子

昭  你准备找多少人私奔啊  天啊  月球装得下吗?》??

。。馨儿说的很对。。
。。每个人或多或少都会带给别人不快,这是必然的,因为人与人之间不可能相处的那么完美,不必太自责。。
。。自己要有自己的一个标准判断力,不是别人都拿陷阱来坑你,或许你遇到某些人是不那啥,但这里还是有很
多比较真诚的岛民的,或许大家在同一个问题上的观点不一样,这是很正常的,大家的理解分析能力不一样观点
自然会不同,不必为这些而互相攻击。。
。。做人最重要是要有自信,别人怎么看自己不重要,重要的是自己怎么看自己,充满自信的人在别人眼里再怎
么不是他(她)都是强人,咱不是很了解你们,咱只是随便说说的,如果得罪了各位随便拍咱。。

评分

小昭 + 2
矮人布鲁诺 + 2
???è??????”? + 2 有道理

我只坚信一个原则,人不犯我,我不犯人。骑到我头上拉尿,我不可能还趴下让你骑是吧?至于要当什么枪只有自己习惯当枪的人最清楚。这个世界是公平的,谁也不会去怕了谁!好好的我找什么事?只有些无知的人喜欢把人家的话往自己脸上贴,还反过来倒打一耙。我还真的是第一次遇到,长见识了!哈哈,真的是可笑。。。不过岛上的大好人毕竟还是大多数,某些异类存在也不是不可能,咱一笑而过。。。爱咋咋的。

与其带着面具做鬼,倒不如真真实实的做人。

看来这里还有 很多女女 同志呢啊 ,,看来以后要长来啦  呵呵 (~:zhuangsha:~)

馨儿加油