加入灵隐岛

我的小学是鬼校!啊!有鬼!!

我看帖的时候大部分说的都是在杭州,北京,南京等等,但是湖南也是一个有许多灵异故事的省份,我的家乡在湖南益阳的一个小城市,我读的学校就离家不远,那个小学叫做"东红小学",刚刚进那个学校读一年级时,还是很太平的,到了一年级下学期,就开始怪事不断...
+ I. B$ [5 o4 {+ |  I' K           三楼的东边,所有教室和厕所都封了,特别是女厕和男厕全都被桌椅封的死死的,还有一间奇怪的教室,它竟然帖了符纸.具体是怎么回事,当时的校长也没有说什么,只说是那边的教室要维修一下.我们那时候是按年级分教室的,二年级的时候我被分到了二楼,新学开始,学校说要把教室里坏了的桌椅送去三楼东边教室,换新的过来,我那时候是班长,就带领同学们去三楼,按理说人多的时候不会发生什么怪事.但当我们把旧课桌放在教室,准备锁门的时候,教室里突然发出了"砰--"的一声,吓了我们一跳,我就赶紧把门打开,发现那些课桌全都倒了下来,我们觉得很奇怪,因为倒的那一边我们谁也没动它.声音很大,学校的教务主任来了,看见桌椅全倒了,就慌慌张张的看我们搬出来的课桌,过了一会儿,主任指着一张最新的课桌说:"把这张搬进去,不许用它,快点!!"我们都觉得很怪,但是还是要听从指挥,就把它搬了进去,主任赶紧把门给关上,嘴里还念念有词,弄完后就叫我们快点走了.因为小孩子的好奇心是很大的所以我回到家就问我表哥,我表哥在那学校读了五年了,表哥听了这事,就皱这眉头跟我说了一件事情...表哥说"我读二年级的时候,班里有个女孩子长得很漂亮,但是家里穷,爸爸去世了,妈妈得了精神病,女孩每天都要做很多事情,但不知为什么,她竟然在教室里吃老鼠药自杀了,想想一个二年级的孩子,哪有那种思想呀,但大人都说,穷人家的孩子早当家,心智也当然早熟.事情发生后,警察只做了简单的处理就完事了,法医鉴定女孩是在昨天下午五点左右死的.我们还是依旧上课,女孩死后第七天,下午放学的时候,锁好门的卫生委员听见了一个女孩的笑声,当时正好是五点,女孩的头七.女孩身前是个乖巧可爱的学生,她的课桌可以是全校最干净的,她很喜欢校园生活,每天都像是一只快乐的百灵鸟,从那以后,每天下午五点总能听见她的欢乐笑声.生活又恢复平静了,班里有个骄横的女生想把那女孩的课桌换成自己的,有同学就不答应了,可是那女生就不干,说人都死了,怕什么呀,说不定我坐了她的位置后,什么笑声也没了呢.过了一个月,确实没发生什么事情,有一天,我们在上课,女生突然惊叫一声,就倒在了地上,之后就断气了.后来听别人说,那女生有心脏病,爸爸是当大官的,女生又是独子,所以野蛮任性,认为只要有钱就什么都不怕,她家里人说,一个星期前她的脸色开始不好,总是说家里面有人跟着她,盯着她,还打她心口,但是她就是不去医院,也不跟老师说什么,就为了面子,那天上课可能是被什么东西很重的打到了心口,再加上刺激,从而心脏承受不了,而死亡.后来每天放学后教室里又添了一种女孩子痛苦喊叫声.然后怪异的事情开始发生,坐在那张课桌上的学生一个月后全都离奇死亡.校方有些动摇了,但又不知道应该解释些什么,就只好把那张课桌原封不动放在我们的教室里,我们班的同学谁也不敢接近,四年后,校长要调去别的学校,就把我们三楼那半层给封了.你们今天发生的这件事情,很有可能就是那女孩做的.她不想离开那间教室,那里有她美好的回忆."听完表哥讲完,就觉得很有趣,开是在学校四处传播,弄得好多同学都不敢上三楼,有些胆大的就总是每天下午去三楼守着,事情越弄越大,我被主任训了一顿,在升旗仪式的时候,校长宣布三楼是禁地,所有学生不可以靠近,违规者,做扣除学分处理.后来我们就不那么皮了,但是还是在私底下讲和议论.
' x2 A' H% t2 N% {1 E           一天,天空下起了大雨,一下就全黑了,我们都在教室等着大人来接,人一个个都走了,教室就只剩下几个女生和一个老师,外面电闪雷鸣,大雨瓢泼,我们都挤在一起.然后佳就说:你们..你们有听见什么吗?""有啊,闪电声咯,呵呵.""不..不是,是一个女的哭声,还有婴儿的哭声,你们仔细听就在我们隔壁."我们赶紧屏息聆听,真的有那种细细的声音,特像哭声,要知道,我们教室旁边就是厕所,外面又是倾盆大雨,所以这个哭声在当时发生是很诡异的,过了不久,大人就接我们回家了.第二天,学校就开始流传二楼女厕闹鬼的事情,所有女生都不敢去二楼方便.学校里开始接二连三的有同学听见二楼哭声.学校又开始封锁消息,因为要迎接新生的到来.新生来后不久,他们也都知道了这件事情,二楼厕所又开始无人问津.有个中途转学过来的女生不知道这些事情,就去二楼方便,她认为二楼厕所是最干净(当然嘛.都没人用,肯定干净).过了一会,女生木子就尖叫着跑了出来,我们全都去看她怎么了,木子说:我在便道里见到了一颗人头,没有皮的头..血淋淋的.."校长知道后就跑进去看,出来的时候,他立即发出通知,全校听课一天.木子说她在最后一格看见的,还没方便就使劲跑出来了,后来有心理医生给木子做了治疗,稳定了她.  I- [; F$ W) H6 C( t  s
           三年级,教室的钥匙是我保管的,可是我又是个马虎鬼,一不小心给弄丢了,爸爸没办法就只好重新买了把新锁大晚上的跑去学校找看门师傅,我也跟着去了.换好锁后,爸爸就跟师傅在聊天,我就到处张望,突然看见在一楼一年级教室的外窗上站了一个男人!当时很黑,就只见他静静的站在那里,长什么样子也看不清楚.当天晚上我就做了一个很奇怪的梦,"我晚上坐在学校草坪旁的长登上,在我右手边不远处有个穿红色衣服的女人望着前方,我身后的草坪上有一条条弯弯屈曲的小道,小道上竟铺满了人的尸骨!!梦里很亮,白骨仿佛会发光,那个红衣女子把小道上的尸骨拖出来放在草坪上,我当时就像是个旁观者,一点都不害怕.") q  c+ T" [5 C' v* L: o. u
           后来,我问我外婆,这个学校以前是干什么的,外婆说:"那里以前是个杀头的地方,后来改成种地的,然后就建学校.""为什么不继续种地呀?""种不了,把种子种进去,长出来的东西根本吃不了.有些老人就说那里怨气重,最好是建个学校,用阳气压住它们."
( ]) V4 y+ `2 u( r  x' m6 ^( F           在后来,那学校又成了一个地区军事训练基地--军训.初一要军训,我们当然是要去那个地方,班上有很多是那个学校的学生,听说要去那个地方,全都胆战心惊的.不过还是来了.军训总共有五天,寝室有两层,我们班在一楼,别的学校在二楼.军训开始了,前两天很平静,一个个每天都累成了猪,但是到了第三天早操后的休息时间,就有个女生说她昨天晚上听见了女人和婴儿的哭声,如果以前那些事情是造谣,那么这个女生是怎么知道的呢,而且他们那个全是其他学校的,没有谁以前是"东红小学"的.
% Z8 ?# o% D, U: o! M           现在说说我的经历,在军训的一天晚上,我迷迷糊糊的醒来后,看见了一双大眼睛使劲的盯着我,我赶紧把眼睛闭着睡着了.醒来已经是天亮了,寝室长说了一句话,吓死我了,"耶?这门怎么没关呀?昨天又没风.怪了,我明明关了呀."0 e2 X3 m4 V6 }$ `' r9 k4 ^
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, S5 r1 c2 ?2 I5 e8 X5 M) f' t
           以上皆系真实,不信者可以说出你的疑问.7 |: C: t/ W. w0 b- [) x
           谢谢.

评分

传承の物 + 2
南昌徐麟 + 36 + 2 ???é”?

好长哦   诡异啊

相当邪

你们学校真的很邪门!
# r+ n7 b2 |$ d( u2 d6 E还有 那个校长真对他无语了  在升旗仪式的时候,校长宣布三楼是禁地   那不是摆明告诉人家那里有东西了吗   更引起人家好奇了

那孩子可怜啊,肯定死的冤,不会是学校的人把那孩子害了吧?而且是侮辱的,要不怎么还有婴儿的哭声呢?但二年级呀?可能吗????????希望不是,要不就太惨了

很长的故事……现在大部分学校都是以前没解放的时候的墓地 和杀人的地方改的

回复 6层地狱 fuck11 的帖子

恩,全国很多学校都是建在坟地上的

回复 4层地狱 taoqibebe 的帖子

那个时候校长也急了嘛~~~不这样说,以后还会有人去读书吗

这样学校 家长还放心把子女放那读书?

神奇的..恩...每个学校都有自己的故事吧..