加入灵隐岛
楼主: a605197335

世界正在毁灭【同步新闻】

看来我说的一切都是错的?

沉默代表一切?              不要心灵的安慰!    矮人。   我明白你的心思想

71# a605197335

不要沉默啊。。。虽然矮人不认同你的观点。。。但不等于矮人不喜欢和你交朋友。。。

以后我们多交流。。。多讨论。。。

有分歧。。。有争执。。。才会有提高。。。岛上需要这样的氛围。。。

说实话。。。你比那些整天在无聊的没营养的话题中唧唧歪歪灌水的家伙可爱多了。。。

恩,是磁场吧。。。产生了变化。。。才导致如此结果的吧。。。

可爱。。。。。。  别那么说我````          以后多讨论吧

我赞成矮人的话!

很多东西是磁场的效果

1# a605197335

朋友你因该补充下知识,我也相信有所谓的时光隧道,但和地球毁灭无关,既然知道爱因斯坦,那你就搞了解一下虫洞和平行宇宙!时光旅行不代表地球毁灭

我觉得LZ去写科幻小说比较合适

说的原理我们都懂.
只是世界要毁灭这是一定的.只不过.
不是现在,不是将来.
而是不知道多久之后的多久了.

相对论也只是相对 事情不像想像中的简单 因为我们都活在了法则中 万物依法而生 不可超越 不可改变 所以 我认为穿越时空 也不是你们想象中的简单 所以 ~~~~~还是做人厚道点 开心过好每一天吧 我也喜欢看这些东西 但是研究过头 就杞人忧天了~哈哈 想多了也没用 该生的生 努力 该死的死 节哀