加入灵隐岛
楼主: a605197335

世界正在毁灭【同步新闻】

60# a605197335

你说的有一定的道理...

不过...人类科技是以级数发展的...

50年内...人类就可以移民外星...

100年内...只要宇宙不发生巨大的变故 ( 也不可能发生 ) ...就没什么能伤得了人类了...

50年内?  你的意思是说?    我不知道你是怎么想的,你跟资产阶级的人想的一样! 把这个星球的资源用完了就另外找一个星球!   如果50年后没找到呢?   100年  你放心时间是同步的!  我们人类的时钟在走!宇宙的时钟也在走!            换个心态想想!  也许会更好!

知道人类发展到今天。。。最重要的是什么吗?---- 工具

地球也只是一个工具。。。

如果当年我们祖先总是舍不得离开树枝。。。那我们现在还是猴子呢。。。

不要被那些伪环保主义者给洗脑了。。。

你说的很有道理!  可是从你的语言看的出来你是自私的!  我们做事要有远见!    不能只想着眼前的花天酒地,    要为后人想想!   这样我们人类才能长久的生活下去!    你生在古代的话!你还是个著名的领导人!  因为你的野心很大!

64# a605197335

矮人从没说过,我们现在对地球资源的榨取,和对环境的污染是为了现在的享乐。。。

相反。。。是为了发展。。。

诚然。。。桃花源的生活很美,很惬意,很自然。。。可是。。。那里的人都是弱者。。。

如果遇到战争,遇到天灾。。。他们能做的。。。就只有等待灭亡。。。

对地球资源的过度开发,对环境的破坏,矮人也很痛心。。。

但这是必须的过程。。。

在地球上安逸的生活,才是自私的。。。如果我们无法抵御外太空生物种的进攻。。。无法抵御宇宙中的突发灾难。。。我们的后代。。。还谈什么未来。。。

62# a605197335

但是。。。。即使我们不动地球上的资源一点,那地球最终也会被太阳给灭掉。。。咱们可是逃不掉的。。。

64# a605197335

你的说法我很赞成,我记得我小时候看的那本百科全书上有一个图写了牧童经济和宇宙飞船这么两种形式,不过讨论问题没必要牵扯人身吧

(⊙v⊙)嗯 同意矮人的观点

我可以赞同你时光隧道的观点,但我绝不去赞同你的世界正在毁灭

事物的发展总有个由弱而强、由盛而衰的过程。。。。世界万物无不如此。。。。这个世界毁灭了。另一个世界又出现了。。。。。我们大家都珍惜今天吧。。。。。珍惜身边的一切。。。。。

人生最大的无奈。莫过于知道自己什么时候会死。。。。。地球、太阳系也一样。