加入灵隐岛
楼主: a605197335

世界正在毁灭【同步新闻】

地球不是属于人类的,人类才是属于地球的。

好好珍惜生命~~~

关世 界 末 日 什么事。。。

z634047886 该用户已被删除
什么啊``

吓人

用不了多久人类就会退出世界的舞台
传承の物 发表于 2009-6-18 21:08

我很想揍你一顿.....

我很想揍你一顿.....
矮人布鲁诺 发表于 2009-6-19 14:27

呵呵,你可以当我没说{:3_104:}

是科幻小说吗?

无法阻止?   矮人!  我要你明白!   不管怎么发展都是在地球的基础上而产生的,  灾难之后我们还会爬向颠峰么? 看来那时不可能的!你也说的有,驾凌神之上!  你也相信有神 ! 那么我们这样做了还怎么驾御,迟早会把我们这个宇宙的污染源灭掉!  到时你才知道我是对的!

从刚刚开始学会直立行走的类人猿 到 早期的智人第一次学会借助工具......用了几百万年.

从先祖们用石头和木棍围捕猎物到学会熔炼青铜......用了几万年.

从铁器时代到欧洲工业革命......用了几千年.

从第一台蒸汽机问世到国际空间站,太空行走,用了几百年.

从发明计算机,到我们身边普及千亿级计算次数/每秒的计算机芯片,基因工程,纳迷材料,螺旋粒子加速器......只用了几十年.

照这样发展下去,人类很快就会解决 光速飞行,穿越虫洞,暗物质/反物质能源,中子武器等问题了......

我们知道...任何物质都是由基本粒子组成的,其中也包括思维脑电波/意念/精神......(也就是说鬼魂和幽灵等等也是一样)...

同时,时空穿梭 位面转换 等问题也终有一天会被攻克......

李白举杯邀明月的时候,要有人说空间站,登月什么的,他们还会说那一天不会到来呢.....

苏轼千里共婵娟的时候,要有人说互联网,移动电话等,他们也会说那一天不会到来呢.....

这只不过千八百年的事......

儒勒丶凡尔纳 写<海底两万里> 的时候,人们也认为鹦鹉螺潜艇 只是异想天开罢了...可几十年后,人们就造出潜水艇了...

我们小学都学过一个算术, 但是我们可以不学,我们可以在一秒之内得出答案,甚至可以不需要思考!

1+1=2         这个算术谁都会, 但是谁又曾想过在这个算术出来之前,创造这个算术的人不知道想了多少个春秋才得出我们现在不需要思考的答案!
    我只想说!         伟大的成功永远都是站在巨人的肩膀上的!