加入灵隐岛
楼主: a605197335

世界正在毁灭【同步新闻】

你看,大话放早了不是,莫非那隧道太小,卡掉了点碎片?

劝LZ以后思维不能太跳跃,怎能一下跳过证据和推论,直接出结果

你看,大话放早了不是,莫非那隧道太小,卡掉了点碎片?

劝LZ以后思维不能太跳跃,怎能一下跳过证据和推论,直接出结果

楼主,该吃药了~

哦~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈同上!!!

我之所以说,  因为很多人说` 2012/    是世界毁灭的日子,  我可没有断定,我只是说我觉得`  记住!我只是说我觉得。我并不是不接受批评!  只是觉得应该合理`    我说的最后一次 ,当然`    现在冰上融化也只40几年的时间了,所以不管是不是2012 但是在2040到2070之间 地球将会变为一个水星,我们人类的荣耀将会埋葬在冰冰的融川之下,我之所以写关于这些的帖子,我只是想让人类反省下!我们对地球做了什么,我们现在应该做什么!我并不象矮人那样!我讲的是对的拉! 你的是错的拉!   很有意思么》?  我只觉得我们应该倡导爱护地球! 因为现在   在这个关键时期就是关心我们自己的未来! 和我们以后孩子的未来!  不要太自私!

评分

矮人布鲁诺 + 2 ?????????è????????è??è¨?é?“??‰??????????

已经在海上找到飞机残骸了好不好```

我知道我的想法很偏激。。。我也不排斥倡导保护环境的想法。。。

不过。。。我还是要说。。。地球。。。只是一个人类借以发源,繁衍的工具。。。

用不了多久。。。人类就会凭借科技。。。成为凌驾于众神之上的地球统治者。。。

无论是环境问题。。。还是陨石撞击。。。轨道改变之类的“灾难”都无法阻止人类登上宇宙颠峰的步伐。。。

/////////////////////////////////////////////////

当然。。。环境问题还是需要重视的。。。只是不要把问题说的那么严重。。。生态问题只是细节问题。。。不会影响大的趋势。。。。。。

我知道我的想法很偏激。。。我也不排斥倡导保护环境的想法。。。

不过。。。我还是要说。。。地球。。。只是一个人类借以发源,繁衍的工具。。。

用不了多久。。。人类就会凭借科技。。。成为凌驾于众神之上的 ...
矮人布鲁诺 发表于 2009-6-18 19:03

用不了多久人类就会退出世界的舞台