加入灵隐岛

经常被鬼压床的朋友一定要看(佛字净身法)

此,佛字净身法,佛教宗的,密宗小法.现在我在此教大家,
算我,破例一次在这里教给大家.解决平日鬼压床的问题.

“佛字净身法”
此净身法,可用来驱除不良阴性信息.如常被鬼压床的朋友(用此法就很有效果)
用洗净手后的左手大拇指在床上写一个
“佛字然后在你画最后一笔时顺时针方向开始画
十二个圆圈把佛字包围在里面每画一圈时就念一声:南无阿弥陀佛”(为什么不用右手呢?因为在道教与佛教中左边为主位也是大位,所以要用左手)画好后你就可以安心睡觉了
如当身体遇到不干净的东西时感觉不舒服时也可以用此法在人身上画方法也是这样做即可

当然对于有因果关系或阴性能量很强的气场时还可采取配合些其他办法.此方法只是对于一般的,鬼魂广用.

之前我在学校时,我的一些同学在我的指导下也用过,效果有佳.此方法人人都可以用,只要心意到,诚心到就行.

南无阿弥陀佛!
宣扬迷信思想不可取,所谓的鬼压身早就有科学合理解释了.你所说的用心理学暗示法就可以解释了.不一定念什么佛经,人都有自我保护意识,对自己进行心理暗示就可以了.放松心情,呼吸舒畅.心身健康是最重要的.
最后引用这个论坛的标题宣传:以科学的眼光看待灵异,以科学的角度解释灵异,以科学的态度研究灵异,以科学的手段探索灵异。
坚决杜绝迷信、色情、暴力、邪教等内容,把握科学立场,弘扬传统文化,探索未知世界,掌握宇宙奥秘.

回复楼上

此法,不单只是解决灵意压床问题,我上述所说,此法可以驱除一切不良阴性信息,这个角度来说,此法也是一种驱除周围的不良磁场方法,封建迷信是一种害人的方法不可取,我教大家如何避免睡觉时所说的鬼压传的慈场,又何为迷信呢?每个人的意识,对自己进行心理暗示.
  这种潜意识的能量,如果运用在此法上,效果也很大也起着重要保护对相,每一句佛语都有他的意识.何为迷信,迷信是指没有通过,正实,而盲目的从信,才导至成迷信,请问楼主你是否有正实过,如果没有就请不要乱说别人的话是迷信.一切都要去正实,迷信害人不可取,而此法也只是保正大家在平时睡觉时的安稳,和来的迷信之说.
  一切不防等大家,的评论吧!

2楼的言辞确实有些偏颇了,要知道佛教是从来不被社会和人们认为是迷信的,只是一种信仰罢了.和科学也并不是完全背道而驰.看得出你是一个无神论者,但是你不能因为这样就一味的认为此类借助宗教而达到修身养性,驱病消灾目的的办法就是迷信所为,迷信者都用一个共同点,那就是盲目无知.
人家目的明确,思想积极,迷在何处?

支持4楼的.

佛自在心中,无欲无求心障不生...
          心理学暗示法?  你自己真的懂吗?  作者只是宁神静气的做一件事情,你硬要说是心理暗示也可以,因为那也可理解成做一件事以求安心,从而解脱个人烦恼.不过就算心理暗示成功,给作者带来的可能是不害怕或不放在心上而已,能解决事情吗?
          你所说的科学解释该不会是说:身体运动量大或疲劳所产生的"压床"吧,那要解决的话就不是靠心理暗示就能行的了,另外心理暗示这种走捷径,真正危害到大家的方法,我劝大家最好别用,强摘的果不甜嘛.
           也不多说了,后面的继续讨论吧,记住文首的那句话就行了!

看走眼了,下次小心才行.

不好意思,刚刚看了dj98的"鬼火和压床"那篇文章.发现我上面写的科学解释是错的,在这里我向dj98道歉了,希望你别介意.另外收回上述我对你知识的疑问,我想你是有一定学识和别具风格的思想的.(认栽了)
       不过我写的核心思想倒是没变,还是上述的意思.

楼上的朋友不用道歉的,每个人对待未知事情都有不同的看法和想法.观点也不同.只要大家本着认真研究,理性看待问题的态度一切问题都是可以了解的.
回复2楼.宗教信仰是人的精神支柱之一,这个我不否认.西方世界大部分人都信仰基督,天主,还有阿拉伯国家信奉伊斯兰教一样.我对楼主宣扬的鬼压身用佛学方法解决并不反对.我只是希望大家在遇到类似情况的时候不要总认为是有怪物或者鬼之类的影响你,无论佛,道家,基督及其他宗教信仰.我认为积极的一面应该是让人在精神上有个支柱,能积极乐观的面对人生坎坷.调整心态.另外宗教上教人向善的一面是可取的.但是不能否认一些鬼怪迷信之说也充斥着宗教的外衣.如果不能理性认识他们,那人只能被宗教所支配,盲目的信奉是不可取的.关于鬼压身的事情我专门发了一个帖子说明.用科学的方法说明问题.让大家明白其实鬼压身并不存在什么邪物鬼怪之类的.认清事情的本质,合理对待事物,这个是重点,我看了这个坛子里很多帖子都发了关于鬼压身的内容,但是全部都是说用什么什么方法破邪,没一个帖子从现象的本质说起,不让大家知道所谓的鬼压身是什么东西,仅仅告诉大家一些民间的偏方,甚至是迷信破邪的方法,你认为这是正确的做法吗?最后引用论坛标题上的那段话===以科学的眼光看待灵异,以科学的角度解释灵异,以科学的态度研究灵异,以科学的手段探索灵异。
坚决杜绝迷信、色情、暴力、邪教等内容,把握科学立场,弘扬传统文化,探索未知世界,掌握宇宙奥秘,   如果说大家在论坛发帖子说一些现象和事情的目的都是为了吸引眼球,仅仅是发完帖子就闪人,问题的中心没有解决,那怎么能是本着科学的态度对待未知或者困扰我们的问题??

回复DJ98DX

现在你这样的表述观点我还是可以同意的,
(引用我看了这个坛子里很多帖子都发了关于鬼压身的内容,但是全部都是说用什么什么方法破邪,没一个帖子从现象的本质说起,不让大家知道所谓的鬼压身是什么东西,仅仅告诉大家一些民间的偏方,甚至是迷信破邪的方法,你认为这是正确的做法吗?)

在当代,信息时代里,的确有很多民间的偏方,但有的一些还是很管用,但我不排除一些假偏方,所以我之前,也在论坛中讲述世人不要,盲目的相信,一些驱鬼,或是通灵法门,有时会给自己带来更多的麻烦.
     鬼压床,事件不是没有可能,但也不会那么的平繁的出现,因为阴间的鬼,都有他们生活的空间,也有他们的规律,并不向人们所说的那样经常鬼压身.
    通常鬼压身的状态,是由周围的磁场,及睡眠中脑神所引起的,通常,我们的脑神精都比人的,四肢神精来的,敏感,醒的也快,而四肢神精,主要是由脑神精而控制.  就好像,当我们在保持一个肢式的时候,
腿脚会发麻,那是因为角神精的原固,而在这个时候,我们想用大脑去控制,脚的时候就觉得很难动得起来,当然这个时候就要保持方松,通过佛学,与道家学,在这里是起不了做用的. 然而在睡眠中因为,睡姿不正也会引响起此类事件,而被人们悟认为鬼压传.
   然而真正的鬼压应床,则不像这么简单与平繁, 我上述所说的法门,测是在睡前准备,而不是在睡觉后而使用的.  还有,此法门也不是紧紧处理,鬼压床事件, 通常,被灵体所附体,也可以使用此法门.
  当然我在这里也不是在宣传,迷信. 只是要大家明白,因每个人的福缘不同,机缘不同,对世界的认识不同了解不动,而体会不同,对懂得世间存在的事物的不了解,我们要用正确的态度研究世界的真相,
不要太单一的相信宗教,也不要太单一的相信科学.  其实宗教,也是一种科学文化,其实宗教并不迷信, 迷信的是我们人类, 自己为亲自体会其中的奥妙,而相信事物的真相,这才叫迷信, 一唯的相信科学,没有自己实物的求证,这也叫迷信与科学, 何为迷信, 其时迷信的是人们,而不是科学与宗教.
    一切事物,要通过自己去求证验证,不管科学也好,宗教也好,只要是对人有利无害的,就不是迷信.

回复 #3 玄逸 的帖子

佛教是一个信仰!
信仰是每个人都有的权利!
B42楼的傻鸟,别没事老把大道理挂嘴边
那天你看到什么东西的时候就迟咯~~~
哈哈

呵呵,我觉得如果能把鬼魂以及宗教用科学的眼光和思想结合起来的话(比如现在不就流行什么科学解释鬼魂现象的嘛,大概意思是和磁场有关..)LZ和dj98dx应该就能很好的沟通了,一个是典型的无神论者,另一个是典型的宗教信仰者.  而我姑且就算做一个半神论半宗教信仰者吧,哈哈..