加入灵隐岛
楼主: 清风湖

这个世上最爱我的那个人走了

悲欢离合 看开点

<报父母恩咒>可报父母恩,现存父母延寿,去世父母超拔
《报父母恩咒》:南无密栗多,哆婆曳娑诃
读音:南(na)无(mo)密(mi)栗(li)多(duo) 哆(duo)婆(po)曳(yì)娑(suo)诃(he)
哀哀父母,生我劬劳。十月三年,怀胎乳哺;推干去湿,咽苦吐甘,才得成人。指望绍继门风,供承祭祀。
发音注解:
  南无:录音带多读为(nā那)(mó摩),《大悲咒句解》、《密宗秘法·特音》皆读(nā那)(mō摸)。无:梵音读(mó摩),见《康熙字典》、《中华大字典》。细考古、今字词典皆读此音。另外,还有全读去声的。今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。另海涛法师著《慈悲的咒语》中注音为南(nán难)无(mó摩)。
  曳:此处应读古音(yì义)。不读今音(yè夜)。
  莎诃:有本亦作“娑诃”,两者皆可。

放开些事吧,人死不能复生,如果你放开了,你妈妈也觉得安心了,她也会放心的走入下一个轮回了,或许你们缘分未尽,还有缘相见哦,就然这一切都随缘吧~·

节哀······
也许是经历太多生死勒···
对这些麻木勒··
能说的也只有这2个字···

22# goodwyk

兄弟,你这个东西也太有意思了哇~

节哀顺便,你妈妈也不希望看到你这样

节哀~~~~~

lz我能理解你的心情,我妈妈4月25走的,51岁刚退休两个月。从生病到离开短短一个月不到。本来身体健康,还天天跳跳舞什么的。好日子就这么突然没有了,走的也很难受,严重的间质性肺炎,真的想不到,我一直到现在还迷迷糊糊,很乱,也天天想她,梦里总一样,梦见她奇迹般的挺过了那一关。我希望梦不会醒,可也只是希望,她走的很匆忙,或者说,我们没有能力留住并不想离开我的妈妈,遗憾,

希望你好好生活~你妈妈应该是希望你开心的活下去的

兄弟,节哀顺变吧,人就是是一匹马,只是有的跑长途有的跑短途,世者安息,生者坚强