加入灵隐岛
楼主: 冥冥注定

麻烦各位帮我看一下吧。。帮帮忙吧

回复 8层地狱 shandy 的帖子

呵呵,谢谢啊,就是觉得奇怪,那么长时间过去了,又梦到了,还都是中午呢,当时大脑还是很清楚地,就听到一个声音在和我说,没事吧,没事吧,我就打哆嗦。。。。。

回复 6层地狱 陌路过客 的帖子

如果是有预示的梦,我应该小心关心我的男性。。。好像是要杀我 :loveliness:

。。想太多了,关心你的男性不一定都想杀你,那你还要继续活不??

回复 13层地狱 炭-感灵 的帖子

额。。是被吓得,以为不会再这样子了,没想到。。。最后一次是大脑很清晰了,感觉不像是做梦了,然后脑子里面听到一个声音在关心我,感觉是以前梦里想杀我的那个人,瞬间觉得自己房间很阴森,当时还是自己在家,最后冷静下来,没事之后,就不敢睡觉了 太纠结了。。

你想多了。第一次做这个梦就被你吓的深深记住了,所以才会反复做。
潜意识里你觉得不好,紧张就更会梦见。
放轻松心态,对自己说:那只是一个梦而已,没事的。
记住:人在紧张状态,最容易出现的就是幻觉。
美好的青春年华,大胆去爱吧!祝福你!

忘了吧~乖

回复 15层地狱 旖君 的帖子

呵呵,谢谢您啊,我会把它当作一个梦,然后忘记的。。

回复 16层地狱 q490236957 的帖子

呵呵,我会乖乖的把这个忘记的,谢谢您。。

呵~~楼主,好玩!做同一个梦啊!唉!头疼了!为什么会做同一个梦内?也许是你前世有什么尘缘未了就离开了尘世倒入轮回了吧!也许是上辈子总被恶人欺负这辈子忘不了吧!反正有很多也许嘿嘿!只要你自己把心态放平!就OK了!最好在安静的时候听听关于佛经的音乐!要让人感到心境滴那种应该就搞定了!!!

LZ姐姐不用害怕的,人嘛~~总有这些那些的毛病,感情是自己把握的,找对人就行了.
我奶奶有时候说,总做一个梦,就是因为自己对某样东西记得即清楚又模糊,所以才会发生这种事情.
人的大脑会把一些隐印图象扭曲.所以这是不用担心的,放宽心就好了,多多出去郊游呀,感受大自然.
相信这个梦会远离你.