加入灵隐岛

尸体不腐见闻! 近代的

看了有几个贴子说尸体不腐,觉得有意思就也发个上来。
   1:几十年前了,那时我们那有个小庙,庙建在小学校边。我爸放牛时经常从那经过,那时我爸才十多岁,他说庙里有个和尚的坐尸。那和尚盘膝而坐,手执钢笔,面前放着本经书,戴着副眼镜,看上去慈眉善目,活灵活现,宛如活人。尸体皮肤很白,放在那大概有十几年了,和尚本就是此庙原先的住持(庙里总共就一人,嘿嘿),死后被处理下,没想到就肉身不腐,可见道行之深。
    后来破四旧,首当其冲是个典型,被当众破了。造反头子我爸认识,那人当时20几岁,年轻气盛,不信邪,上去把老和尚揪了下来,还把头给斩了下来。尸体流出了白色的体液,像血一样,但不知是不是。
    不过那个造反头子活到现在,屁事没有,没灾没病,也没发财,没被什么找上,可见煞气之重,鬼神皆避。也有可能因此折福了,虽没灾,但富贵没了,一饮一啄。
   2:我外婆那地方是山区,死人就埋在自家山脚下。四十几年前修路(就一拖拉机路)要迁一些坟,其中出现了一具不腐尸。尸体是十几年前下葬的,为男性,年龄50多。挖出来时棺材保存很好,没有腐败的痕迹,墓穴很干,没有湿气。开棺后发现,尸体没有腐烂也没有干瘪,保存的很完好,和死前差距不大。当时盛传是成‘养神’了(‘养神’我也不清楚是什么玩意),要祸害人的,得赶紧处理了。当时出现一猛人,手黑的很,用轧草的铡刀把尸体切成了几段,然后烧了。尸体流了暗红色的血,内脏也还在,变色变得厉害,尸体没有臭味,但腥气很重。
   那猛人是个老1党2员(怕发不了,见谅),当时50多了,后来也没病没灾,80多才死,只能说猛到家了。
额 这事  不好说  把人家 砍了  人家不找他麻烦?这人..也够窝囊了

还以为有图片呢....

呵呵 我没说有图哦 只是见闻而已 呵呵

灵魂永存!失身皮囊而已!

不给任何意见,呵呵。

……哎 莫名了 怎么会没事情呢?

还真没听说过....谢谢楼主分享

鬼怕恶人嘛

很神奇啊