加入灵隐岛

喜欢韩国和日本的进来看下.

如果说论坛什么都是自由公平的,那么只有一项是决不允许的.那就是哈韩哈日,媚韩媚日是你们个人自由,我们管不着,但是在论坛上发帖子,我们几个管理员是决不允许的,其他人甚至斑竹怎么想,我们不管.看到类似的帖子删除没什么可说的.也许这里是很极端很偏激.你们的帖子,放在其他地方没什么问题,都是娱乐.但我们不管是你是否牵扯政治还是娱乐.在这里就是不行,你一个好好的中国人,我还不知道你中文名字是什么.倒好你给自己取个高丽棒子的名字.你们会当韩国人吗?那么想当移民好了.取着好玩?高丽有什么值得去喜欢的.要取可以取英文名,要知道发达国家都是通用英文的.而且也是全世界范围最广的.你们会崇洋媚外吗?想想可笑.

总之一句话,私下不管,也不欢迎那些人.但是发帖子之类的.第一次警告,第2次删除.没任何理由.没任何道理可讲...记得川说过,论坛反对任何形式哈韩帖..大家注意下.

评分

b371042542 + 2 é?????????“??????????????“?~
格子 + 2 UP

我这次删帖子,下次在发就删ID了

额...论坛名字是的话也不可以么

额,月大大强

对,热爱中国,热爱中华民族,热爱中国人民,我们拥有世界最古老的文明,没必要学其它的劣等文明

这是中国人的论坛!

我可以改名字吗?

名字不可以改。
可以从此放弃这个ID  重新申请一个。

小杰别气了哦~
今天是端午呢,要开开心心的。
端午快乐~

不喜欢韩国和日本

哈韩哈日是某些人的自由 但是在论坛 最好还是收敛点 注意下大家的感受吧