加入灵隐岛

终生难忘!我亲自动手解剖了一个女生

偶解剖过女尸,真的!  
那时我们那里是比较偏远的地方,我就读的是一所以学院,解剖尸体是必须要开的课。但是实验室的尸体都是反复用过多次的,泡在福尔马林里,早就不能用了,所以,我们需要新鲜的尸体进行研究,但又无处寻找,很是发愁。我们那里当时社会治安很不好,时常发生抢人杀人的,而大多都抓不住凶手,所以派出所经常把被杀死的人直接送火葬场,当作无名尸,烧了了事。正巧,我当时的一个同学他爸就在派出所上班,所以,我们学校通过这层关系,搞到了一具一天前发现的无名尸,大概是被割断动脉,流血而死的。反正我还记得她还是一具很漂亮的女尸,大概17、8岁的样子。长头发,绝对是个美女,只是全身白的出奇!按理说,尸体是有很多病菌的,需要消毒,处理后才能解剖。  
所以,学校打算把她处理后,才解剖。于是把她存放在停尸间冷藏。但是,我们班的许多同学很好学,对解剖尸体又好奇,又害怕,但为了尽早的学习,我们全班同学决定,自发组织,先学为快。因为她不是从医院里拖出的病尸,是正常人意外死亡的,因该不会太脏,所以,在一个上夜自习的时候,我们找了几个胆大的同学(包括我)把她从停尸间冷藏柜里七手八脚的抬到了解剖室的解剖台上,而此时,这里已占满了我们班的同学,有的胆小的都缩着头不敢看,有的说,不用怕,这是科学之类的话。反正,我至今都记忆犹新的是,当我抬着她的一只手时,她的手是出奇的冷,和冰块差不多!而且硬梆梆的,甚至怀疑这是不是人偶。  
现在想起,都有点毛骨悚然,不知当时是什么原因,尽然毫无惧色!可能是初生牛犊的缘故吧。
....不知道你再说什么~

很好...很强大..

果然是年轻气盛……连死人都敢乱动……

佩服。。。

好厉害  够胆大的!!

那个女的怨气不大吧,否则楼主这一票的人都要熄火呀

还好没发生什么事,不然楼主一票人都。。。。。。

额不懂

胆子真大呀...