加入灵隐岛

想測个字... 希望幫忙一下~

因                            ~  字  希望有人能幫一下~    測感情
一人被困。。。走不出来了吧

请问你是男的还是女的,有没有女朋友?

回复 3层地狱 烈火 的帖子

都告诉你的话 别人还要你测嘛?

我要问清楚才能更好地给他测,算命这个东西是用来排忧解惑的,不是拿来玩玩只是看看准不准的?

那你去问他老婆情人##¥¥的好拉。。。都告诉你还用你测?、]

这种东西。。一看就是男的。。。哪个困字 外表方正。但中间虽正意不祥 木随火没。。看来需要的是一把热情   大胆的说出去  快点得到结果不久的拉?

谢谢你們啊~~~~~~~     

因果有缘,情路难缘,自缚也

算了。
我就说说我的看法吧。
LZ前段时间因为家庭压力,或者工作学习压力,所以自我感觉无暇兼顾感情方面的事情,但是有希望楼主能够明白:任何一段感情,都是2个人共同营造,而不是一个人额外的负担,所以LZ请不要担心,现在LZ既然已经有了这想法,那么就应该放开心扉,大胆追求。
还有一点,对于LZ来说,你也没有必要太过执着于寻找爱情,两个人在一起,不一定要有爱情,在过去,很多家庭都是由两个从未见过的人到一起组合而成,但是千百年来,也并没有什么问题,俗话说:一日夫妻百日恩。两个人在一起了,感情都是会变成亲情。只要LZ能够用心对待,不要心存芥蒂。
LZ你找到女人的时候,就是该结婚生子的时候。

如果LZ是男的,并且现在没有女朋友,请参考上面的意见。
如果是其他情况,请另外说明。