加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
我绝对不是你要找的,我的前世是一千多年前吧,还是给我灌了N多梦婆糖。已经不知道了。也许是个男人或者是女人,我在网上测试是个德国人  不知道准不准。CD不敢听,听说有生命危险。不过我到是挺好奇前世什么样的我会转世成今天这么样的我。不的思想老是和正常不一样。我想问问你,CD我听了不会有生命危险吧,是这样的我就听了。不回答可以无视我,我知道我说地都是废话``

在等一个人。不知道还能不能等到。

忽忽,反正我是没映像的,不过还是祝你早日找到吧

一切随缘

不懂但是看起来很温馨很想知道后面的是什么想在念的时候摸她的脸吗

原来.在梦境中的,,,,是真的有的...
我曾经也梦到类似的..
然而...那,.,好象是个男的,而并非是女的,而且很熟悉,,
只怪当初没有认真记下来..

知道又如何! 不知道又如何!
           等到她或等不到他

忒玄了

我十七岁那年,我做过一个梦,梦见当时是古代,一个美女穿着朴素的衣服被贵家人毒打,我当时拿着切猪肉的刀向那人砍去,那人头被我砍了,我被关进了监狱(好像是...),突然墙里出来一个人(就是我救的美女),他跟我说了些话,我一句都记不得了。在突然监狱门口一帮人和再一个美女冲了进来,我再过后说了一些话,就醒了,好象有一句是“先楚,别.....走”,如果我没记错就是这样了。

老板你的图看不到了``郁闷