加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
9# q490236957

你杂念不多呗!

像我想不做梦都不行........

南无观世音菩萨

204# qwe213663

??

为什么也来模仿黄泉啊

黄泉 其实有很多东西 都是靠缘分的
沧海茫茫以寻以伤
以坟红白日残荒
有些记忆 你自己都还不清楚 那么就别贸然地去寻找前世之人 因为你还需要明白 记忆不仅仅是前世 还有今生 如果 你真的找到了前世的情人 那么你是把她当故人呢 还是什么呢?还有 每段姻缘都有个期限 面对今生和前世所爱 又该怎么办呢?因为这个耽误终身的人 已经很多的 你不要再重蹈覆辙了
还有很多隐晦的东西 该来的总会来的 现在既然时机未到 那么还是开开心心的过这里的日子吧 免得 白白浪费了老天恩赐的时光
前尘往事随风飘
虽然我也明白 这也许是你今生的执念了 放下是很难的 也不会让你放下的 但是偶尔深藏在心中还是可以的
还有在找有缘人的时候 别忘记了梦想这个东西 无论现在的我们 还是前世的大家 都有自己恋恋不忘的梦想 这些梦想虽然不会像 仙剑里演的那么神奇 变出另一个人 但是 也是一段独立的记忆 加在另一个人身上 谁分得清谁是谁啊?又是一大段麻烦
【以上的话 信者就信 不信者就不信 一切随缘 】

评分

é????‰è·?????–? + 2 这些我都明白,答案在155楼。

是不是还有花非花雾非雾

评分

é????‰è·?????–? + 2 没有

来看看,我是路人甲其实大家都是图个开心啊,开心就好。

这个图片有点眼熟~~~
对哦,有点和我同学有点像~~

没听过,不知道

回复 31# 黄泉路上断丝连

飞凤飞皇后 、生死两难测

LZ  我只是看到 【飞凤飞皇后、生死...】的时候 脑海里突然就蹦出这句,,

不知道是不是你听到的 ,