加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
不太了解。。。。。。。。。。

我也做这种梦就好了  有美女看  还有童谣听

我很少梦到前生
但是我经常梦见来世

哇  好漂亮哦

你的这首童谣小时候我听我奶奶给我唱过,我记得是花落枝头风吹起,人在花中舞翩翩,鸟儿鸣唱已动仙  夕阳下  犹如天女散花 看世人,几何如愿   凤凰归凤凰  飞凤非皇后  命中注定非人改,生死一切皆悲空  
   听我奶奶说这个童谣是很多辈传下来的了,据说在古代有个女子被迫进宫当皇后, 可他早已有心爱的人,当他被接到宫里的当天他一直不吃不喝的就唱这个童谣,宫女以为他伤心过度也没怎么在意。后来她因伤心过度而去世了  当把她葬了后宫中经常会听到有个女子唱这首歌,只要唱一次就会死一个人,结果这个童谣被当做了是不好的意思,这个童谣没有名字,而且在网上也找不到任何的相关资料   因某些原因我只能告诉你这么多,不知道我说的跟你梦里的对不对

评分

艾琳 + 10 + 2
黄泉路上断丝连 + 20 + 2

回复 1 0

你这一梦纠结啊!

155# pangxiujie

没想到,竟然还有人记得这童谣.我太激动拉.

前后几句都似曾相识,回想起来,跟梦境中的很相似.大概的是这样的.

再次看到这首完整的童谣,让我感觉又回到拉当年的时候.

原来这首童谣的背后还有这么一段故事,我却记不起来拉.回想伤感依旧.

以为今生还能有缘遇见那一世的熟人,可惜已物非人非.

请问这位兄台如何称呼,可否与在下交个朋友.

有人能让我看到我死去的父母么

黄泉路上断丝连,你说的就是你听CD看到的吗?可以先看看是谁画的再说,你不说很像吗,说不定作者(画这张画的人)更熟。

有缘人。。。。。。