加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
说真的,我也梦到过前世,

像是40年代还是60年代的..

那时的我在梦中穿着天蓝色紧身衬衣,是长袖的,黑色及膝盖的长裙...

呵呵O(∩_∩)O~所以我狠相信梦到前世的说法..

因为我就有过,虽然说不确定是梦到的就是我的前世,但是还是很奇怪的..

梦中的所有陌生人都有熟悉的亲切感..所以我顶楼主↑

--------------------------------------------------------

呵呵~\(≧▽≦)/~

艳福不浅哦

天。。要是我也能做这样的梦就好了。。。。
哇塞~~两位帅到不行的美男在舞剑~~~~~~~~~~~
哇塞~~想象脑袋都充血~~!!!(表鄙视俺。。。按承认俺是花痴。。。)
QQ:924036978欢迎花痴们加我哦~~!!!嘻嘻

搞卜懂人大脑的细胞到底是怎么来的啊`1`1我不知道怎么样进去、但是从小就是做奇怪的梦、每次都回卜来

为什么我的梦就是解释卜了了呢

真的是梦中人吗?

或许不在人间呢,到别的空间看看吧

这个童谣听过
  不过现实没这歌的  小时候的事了  这童谣 不好找
    去问下老人家吧  也许他们知道

梦境很好进的  每次进去  只要心逍遥  不想其他

那个是真的很熟悉很心疼的感觉的,我梦结束后,还久久不能释怀呢,好几天才释怀的;
那时候就感觉今生是为了找梦里的那个人的,影响很大;都是催眠CD搞的