加入灵隐岛

小心假死啊!!

我爸二十几岁时经历了一件事,说是和同伴一起给别人捡棺,就是挖开坟墓,收敛遗骨。当时有好几座坟墓,挖开的每座坟里都只剩下骨头了。后来挖开了一座坟,起出了棺材,棺材半旧,看上去没多少年的样子。撬开棺材盖后,我老爸他们发现里面的尸骨有些问题。尸体也完全骨化了,只是躺的姿势不对,是半侧着的,骨头叠在一起,脑袋也侧枕着。正常的应该是平躺的呀,所以他们很奇怪,但也没说什么继续捡骨头。捡了一半有个同伴发现棺材的两边侧面有抓痕似的痕迹,仔细观察了下果然是。当时就害怕了,猜想莫不是被人活埋杀了吧。
     他们立马去找村长和那人家属,防止是凶杀案。后来大家都来到了坟场看了下,果然有发现棺材盖上也有抓痕,可以判定是活埋下去的。我爸他们都很害怕,也不知道要报警,全听村长的。村长和那些家属讨论了半天才得出结论。那人是个年轻男子,在外面喝酒喝多了,喝死了,停放了三天他父母就把他就埋了,他没结婚,现在父母也不在了,家属就是堂兄弟了。当时是假死,后来醒了过来,发现自己被封在棺材里就拼命挣扎了,绝望和缺氧要死时挣命,抓破了棺材板。听的我爸他们毛骨悚然,吓坏了,不敢再干了,要了部分钱后就回来了。
    我听了后也浑身冒汗,之后总想,自己别也被活埋了吧,尤其是我还怕棺材。所以大家要小心假死啊,现在更恐怖,要活活烧死。
在古代   假死貌似很多
最可怜的 应该是难产 被误以为死了的女人和小孩了

这种事情也听说过  在里面窒息而死 想想就可怕

要是火化的时候假死,那不是很可怕。。。。。

要是封在棺材里慢慢饿死而不是窒息死不更可怕

三毛的游记里也记录过假死事件,挺惨的,而且沙漠里流行用裹尸布,假死的那个人太痛苦了

对,有假死的 科学都证明了

天呢···现在是直接火化了·····

我在想如果拉到火葬场  被推进最后那个程序 要焚烧的时候才活过来    `那简直超恐怖````

哈哈  那时出不来了 活活烧死 恐怖
不过我那就有人在火灾时被机器压住了 没逃出来
烧了半死  送医院几天就死了 全身没块好地方

南无阿弥陀佛 祝来生大富大贵 早脱苦海!