加入灵隐岛

我看见了自己的前世

前几天听 廖阅鹏的催眠cd ,
据说是能让人看见前世。
不知道真的是前世还是幻觉,
我看到一个青年男子在草原上,又好像在云南。
还有一个美丽的女子陪着他。
好像他的父母很反对他和那个女孩,
... ...
后面的很模糊。
等我再次想继续看清时,
却只能看到一个川滇小镇,有桥,有河,有屋。
河岸和路都是石头砌成的,
房屋的结构也很简单,但环境很优雅。
屋里有个很严厉的父亲还有一个很慈祥的母亲。
... ...

有相同体验的加我QQ3264261
楼主!你的想象力真强啊!

是催眠CD吗  哦也试过 但是上面都没看到 而且有种恐惧的感觉

怎看到的? 我從音樂開始睡到音樂結束,連個夢都沒有..

呵呵    我也看到了一些  
其实如果是想象的话为什么会想象出一些自己从来没有见到过的画面呢
          能想象出这样的画面那也是意识里曾经有过这些东西

我和我女朋友很兴奋的听着听着睡着了

很神啊,我也想试试……呵呵

其实催眠是一门艺术。.``根本不含恐怖的成份..``至于没成功的朋友。.``一定是精神太过于紧张。.`没能完全的放松..``一般来说。.`98%的都可以成功的。.``只是都觉的晚上怕..``其实夜深人静的时候才是最佳的时机..``只是由于很多人。.``都把催眠想太过于恐怖。``
爱因斯坦曾说过。.``人的任何恐惧都来自于无知..``当你明白催眠究竟是什么的时候。.``你也就不在害怕了。`.`肉体和心理的放松。.``是必要的。.`但精神上的放松才是关键的因素。.``
大家先可以去查查。.``什么叫催眠。``催眠的一些入门知识。.`了解和掌握了催眠..``再去尝试这段C.D..一定会获得更好的效果。.`!!

恩,,每个人都在被催眠,被恐惧,犹豫,积极点的得失自恋,,这些实际都是暗示,被催眠了

妄想症吧